Das Castival-Hotel ist ein schönes&sauberes Hotel mit einem ausgezeichnetem Service.
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt.
Das Essen war reichlich.Man hatte eine große Auswahl an Getränken und Speisen. Essen in der Beachbar war auch gut.
Ich würde das Hotel jederzeit weiterempfehlen.
Das Hotel und das gesamte Personal ist richtig gut, Speisen und Service ist super Besonders hervorragend ist am Pool,der Mitarbeiter Emin, absolut freundlich und immer,mehr als fleißig Zu erwähnen ist noch das Hamam. Super professionell,egal ob Massage, Chiropraktik und Lymphdrainage. Fazit,immer wieder gerne
DasHotel ist bis auf ein paar renovieren, einfach nur toll. Besonders das Personal immer aufmerksam, egal zu welcher Zeit, immer ein Lächeln im Gesicht.
Ein sehr schönes Hotel. Alles in der Nähe Shopping und Strand. Gutes Essen. Netter Gästebetreuer. Das einzige was für uns nicht so gut war die klassische Musik in der lobby abends.
Aufjedenfall wieder gerne .
Preisleistung stimmt aufjedenfall .
Die Mühe der hotel Mitarbeiter ist unbezahlbar.
Das Essen egal ob im Restaurant Pool Snack baar oder Strand ist für mich als Gastronom absolut erfreulich.
Unsere Tochter wurde auch sehr glüklich bespielt im kidsanamtions Team.
Schöne Ambiente hammer pools
Und rutschen für jeden einen extra Stern Spaß faktor.
Danke an das Team und hotel castival für den schönen urlaubs Aufenthalt bist bald
Ich war Anfang Juni da für eine Woche mit einer Freundin.
Das Zimmer grauenhaft dreckig, Bett decke , Spannbetttuch. Der Rezeptionen Chef sehr unfreundlich bat uns darum nach 4 std warte Zeit ein anderes Zimmer anzuschauen ob dies ok von der Sauberkeit wäre, dies taten wir.. Bett Decke mit Blut Flecken, Fußnägel wurden geschnitten lagen auf dem Boden rum einfach abartig.. das Hotel verdient eig 2 Sterne !!! Wenn überhaupt ..
es interessiert keinen was du für ein Problem hast es dauert Stunden bis jmd sich…