Bewertungen (4 008)

Deborah(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir würden wiederkommen
Wir würden wiederkommen. Haben das Hotel leider in anderen Umständen kennengelernt. Daher würden wir nochmal wieder kommen.
Gina(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Super Hotel sehr empfehlenswert
Hotelzimmer ist sehr sauber. Servus war auch sehr gut! Außerdem konnte man im Umfeld sehr viel Aktivitäten durchführen!
Didem (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Top 👍🏻
Ich war sehr zufrieden vor allem mit den Mitarbeiterin. Top Lage 👍🏻 Top Service 👍🏻 Top Hotel 👍🏻 Empfehle es auf jeden Fall weiter
Robert (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Super wohlfühl Urlaub
Super schöner Urlaub. Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Vielen Dank! Super!
Sascha(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Top Preis Leistung!
Sehr schönes Ambiente, sehr zuvor kommendes Personal. Das Essen ist der absolute hammer. Ich bin top zufrieden, Alles in einem TOP !
Vicky(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Unbedingt buchen!
Ein sehr familienfreundliches Hotel. Großartige Animation für Klein und Groß. Jeder Gast kann sich wie König fühlen.
Magda(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Nach meinem Eindruck kann ich das Hotel sehr empf!
Sehr sauber, ausgezeichneter Service, zentrale Lage, vielseitige Poolanlage, kurzer Weg zum Strand oder Shuttlebus ständig, ausgezeichnetes Frühstück
Viktor(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
1 Woche gelungener Sommerurlaub
Sauberes und schönes Hotel mit freundlichem Personal.
STEFFEN (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schöner Urlaub wir kommen wieder ins castival Hot
Hat uns sehr gut gefallen. Der Manager Moameth hat all unsere Probleme sofort zur vollsten Zufriedenheit gelöst. Das Personal ist freundlich. Ein besonderes Lob an den Kellner Mustafa. Essen super.Zimmer müssten mal wieder renoviert werden.
Angelika & Istvan(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Gutes Hotel.Gutes Essen.Sehr nettes PersonaL
Gutes Hotel.Gute Lage.Gutes Essen.Sehr nettes Personal. Strand mit Shuttelservice.Zentrale Lage.Sehr viel Einkaufsmöglichkeiten Jeder Zeit wieder.