Viktor (46-50)
Verreist als Freunde • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
1 Woche gelungener Sommerurlaub

Sauberes und schönes Hotel mit freundlichem Personal.

• Alles war sauber und besonders die Regendusche war hervorragend. Wir waren zu dritt in einem Zimmer und es war trotzdem nicht eng.

• Gut
  • Die Auswahl war etwas, aber nicht viel kleiner als in anderen Hotels aus Side. Dafür war es aber sehr köstlich und abwechslungsreich. Die Cocktails sind ebenfalls sehr empfehlenswert.

• Gut
  • Das Personal ist stets bemüht und sehr freundlich. Viele konnten auch Deutsch. Außerdem war der Zimmerservice super. Nicht so erfreulich war, dass das Reinigungspersonal eine unserer Zimmerkarten geklaut hat. Außerdem wollte ein aufdringlicher Mitarbeiter insgesamt dreimal Bewertungen von uns über das Hotel haben.

• Gut
  • Das Hotelgelände ist zwar eher klein, dafür aber sehr schön. Der Strand ist zu Fuß nur 2-3min entfernt. Der Hoteltransfer war ca. 1h.

Ein Fitnessraum war vorhanden. Das Innenpool war leider geschlossen. Die Außenpools waren dafür sehr sauber und Rutschen gibt es auch. Das Animationsteam war auch super mit vielen verschieden Angeboten.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Viktor

Lieber Samuel, es freut uns sehr, dass Sie einen gelungenen Sommerurlaub in unserem Castival Hotel verbringen konnten. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für diese so positive, umfangreiche Bewertung genommen haben. Ihre anerkennenden Worte haben wir mit unseren Abteilungen geteilt und bedanken uns dafür. Auch Ihre Anmerkungen nehmen wir uns zu Herzen, denn die Gaestezufriedenheit ist uns sehr wichtig. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Castival Hotel Management