Bewertungen (4 008)

Ursula(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Schöner Urlaub wie immer
Es war wie immer ein sehr schöner Urlaub im Castival. Ich war schon 7 mal dort. Es wurden einige Dinge zum positiven verändert. Ich komme auf jeden Fall wieder.
Thomas (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Es ist ein sehr schönes Hotel. Das Personal ist überall sehr hilfsbereit und regelt und klärt alles was nicht im reinen ist. Die Küche ist das beste was wir je erlebt haben. Das Hotel ist eine Reise wert. Es liegt ca. 400 Meter vom Meer entfernt mit eigenem Strand mit Bar.
Sevda(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Dieses Hotel ist nicht empfehlenswert
Ich habe mich von diesen Bewertungen beeinflussen lassen 9.6.22 bis19.6 .22 castival Hotel ich bitte euch das Sie dieses Hotel umgehen.was ist definitiv kein 5 Stern Hotel vielleicht 1 Stern
Monika(61-65)Deutschland
Erholunswoche
Das Hotel war für dieAufenthaltszeit in Ordnung.Das Frühstücksbuffet war ausreichend.Die Zimmergröße war auch gut.Die Möbel waren an der Ablagefläche beschädigt.Der Boden in der Dusche war in nassem Zustand sehr rutschig.
Viktor und Lilli(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Land, Hotel faszinierend und zu empfehlen
Das Hotel war vollkommen für den Reisegrund geeignet ( Erholung und Entspannung nach der Kappadokien Rundreise). Die Umgebung, Strand haben auch ihr Zweck erfühlt.
Alex(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Super hotel
Das Hotel ist super modern und hatte dort viel Spaß gehabt an der Bar sowie im Außenbereich. Nächstes Mal komme ich definitiv wieder!
Rene(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Super Personal dort, Zimmer war sehr schön
Hotel war super, sehr modern und habe dort viel Spaß gehabt an der Bar und auch im Außenbereich. Nächstes Mal komme ich definitiv wieder.
Henning (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Weiterempfehlen
Liebes Sonnenklar Team, Ich würde gerne das Hotel bewerten, aber wir wurden in ein anderes Hotel untergebracht. Wir waren im Side Crown Palace. Liebe Grüße aus Münster.
Oznur(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Sehr schon und freundlich und ordentlich
Sehr sauber und ordentlich hilfsbereit mann kann da mit der Familie gut Urlaub machen.Meine Tochter hatte viel Spass. Familienhotel
Yohanna(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Ich bin mit meiner Familie sehr sehr zufrieden top
Sehr gut alles sauber bin sehr zufrieden kann ich nur weiter empfehlen das Essen ist super Mitarbeiter sehr freundlich