Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 984)

Peter(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Familienfreundliches Hotel, sehr zum Empfehlen
Familie Kinder 14 und 16 Jahre. Schönes großes Hotel mit 4 Aufzügen, nettes und hilfreiches Personal , Hoteleigener Sandstrand mit Shuttlebus 300m
Frieda (61-65)Deutschland
Schöner Urlaub
Der Strand ist gut, die Zimmer sind groß, das Bad ist auch in Ordnung und sauber, das Essen ist sehr lecker. Wir haben uns wohlgefühlt. Physiotherapeut Memet in SPA ist kompetent und bietet gute Massagen an. Kann man nur weiterempfehlen
Regina(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Es war ein gelungener Aufenthalt,
Großes Hotel, wir waren im Mai und es war nicht voll belegt. Alles war sehr komfortabel und ausreichend (liegen am Pool, Handtücher, Shuttle zum Strand) vorhanden.
Semra(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Super Erholung für guten Preis
Hotel war sauber und ordentlich. Vieles modernisiert. Personal war sehr nett. Individuelle Betreuung durch Operation Manager. Essen war sehr lecker. Wir waren zufrieden . Ich würde das Hotel weiter empfehlen.
Tanja(41-45)Deutschland
Hotel besser geht nicht
Hotel ist perfekt mehr braucht man essen der Hammer Personal sehr freundlich Animation der Wahnsinn Zimmer sauber Einkaufs möglich leiten perfekt
THEO(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ein gutes Hotel , aber erbesserung ist Notwendig
Das Hotel ist gut , gutes Personal usw. Aber wer gerne im Urin steht mit den Füßen ist hier richtig , die Sanitären Anlagen am Pool und Strand sind zum Ekeln . Wer einen Platz am Pool haben möchte muss morgens um 5 Uhr schon eine Liege reservieren , sonst hat man keine Chance mehr . Auf Anfrage soll es keine Abhilfe geben . Zum Strand ist zu sagen , Dreck ,Unrat und defekte Liege , sind hier an der Tages Ordnung.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Super zufrieden
Wir waren super zufrieden. Der Service im Hotel war von Anfang bis Ende freundlich und hilfsbereit. Verständigung war auf englisch und deutsch möglich. Die Zimmer sind gut ausgestattet und schön eingerichtet. Die Pool Anlage auch super. Strandnähe ist top, den Bus braucht man nicht nutzen. Das einzige was wir negativ bewerten würden ist das WIFI.. leider auf den Zimmern teils sehr schlecht bis garnicht vorhanden. Die reinigungskräfte machen den „Kölner Wisch“ da könnte auch etwas mehr geschehen.. aber das wäre…
Tobi(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wir würden wieder buchen, Preis/Leistung stimmt
Für uns hat alles gepasst, die Angestellten sind freundlich, dass Essen lecker und eine gute Auswahl! Die Zimmer sollten allerdings renoviert/modernisiert werden, die sind schon ins Alter gekommen. Aber Hotel ist zu empfehlen, wir würden wieder kommen
Gabi(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Ein Urlaub wie mein zweites zu Hause
Es ist ein schönes hotel Anlage ist sauber Pool gibt es 2 Dann liegt es günstig für einkaufen und bummeln das hotel hat einen schönen Sand Strand. Das ganze Personal ist freundlich zuvorkommend und immer da wenn man jemanden braucht Meinen Urlaub ist relaxen ruhe und Strand und gut Speisen
Anna(26-30)Deutschland
Erholungsurlaub in Side
Ich habe hier mit meiner besten Freundin für eine Woche in Urlaub. Das Hotel ist super eingerichtet, das Essen war richtig lecker und das Unterhaltungsprogramm war super. Vor Allem die Sport Programme haben mich sehr angesprochen. Louda war sehr zuvorkommend und freundlich