Bewertungen (4 008)

Julia(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Super zufrieden
Wir waren super zufrieden. Der Service im Hotel war von Anfang bis Ende freundlich und hilfsbereit. Verständigung war auf englisch und deutsch möglich. Die Zimmer sind gut ausgestattet und schön eingerichtet. Die Pool Anlage auch super. Strandnähe ist top, den Bus braucht man nicht nutzen. Das einzige was wir negativ bewerten würden ist das WIFI.. leider auf den Zimmern teils sehr schlecht bis garnicht vorhanden. Die reinigungskräfte machen den „Kölner Wisch“ da könnte auch etwas mehr geschehen.. aber das wäre…
Tobi(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wir würden wieder buchen, Preis/Leistung stimmt
Für uns hat alles gepasst, die Angestellten sind freundlich, dass Essen lecker und eine gute Auswahl! Die Zimmer sollten allerdings renoviert/modernisiert werden, die sind schon ins Alter gekommen. Aber Hotel ist zu empfehlen, wir würden wieder kommen
Gabi(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Ein Urlaub wie mein zweites zu Hause
Es ist ein schönes hotel Anlage ist sauber Pool gibt es 2 Dann liegt es günstig für einkaufen und bummeln das hotel hat einen schönen Sand Strand. Das ganze Personal ist freundlich zuvorkommend und immer da wenn man jemanden braucht Meinen Urlaub ist relaxen ruhe und Strand und gut Speisen
Anna(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Erholungsurlaub in Side
Ich habe hier mit meiner besten Freundin für eine Woche in Urlaub. Das Hotel ist super eingerichtet, das Essen war richtig lecker und das Unterhaltungsprogramm war super. Vor Allem die Sport Programme haben mich sehr angesprochen. Louda war sehr zuvorkommend und freundlich
İsmail(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Super Hotel weiter so.
Ich war zwischen 09. April bis 12 April mit Kameraden im Castival Hotel und es war echt sehr gut. Wir hatten wunderschöne 4 Tage. Immer wieder.
Hacer(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wunderschönes Hotel zum weiterempfehlen
wunderschönes Hotel, mehrere Pools, Rutschen, Spa, Animation, tolles Essen und Trinken. Super freundliches und hilfsbereites Personal in allen Bereichen. Sehr zu empfehlen. Wir kommen bald wieder.
Gabriela(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Ein schöner Urlaub für 10 Tage
Ich habe mich dort als alleinreisende Frau sehr wohl gefühlt und kann die negativen Bewertungen nicht verstehen, wenn es irgendwie ein Problem gab wurde mir geholfen egal ob das die Rezeption war oder der Service nochmals ganz lieben Dank an meine Gästebetreuerin Frau Schmidt, die mir sehr geholfen hat und an das Wellness und Spa Center, die einfach großartig waren sowie der Frisör einfach super. Den Fitnessbereich müßte schon verbessert werden Danke nochmals für einen schönen Urlaub. Das Hotel sehr sauber, sehr…
Ariane(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Zu Empfehlen
Sehr schönes Hotel super Personal. Stand in 5 min zu Fuss erreichbar. Anlage liegt sehr zentral. Und ist gepflegt und sauber. Zimmer müssen dringend renoviert werden. Und das Manko ,Tische werden reserviert aber nur für Bekannte/Freunde vom Chef.Dies leider über den gesamten Abend und wurden selten bis garnicht benutzt was für Gäste leider nicht zum Vorteil war da diese entweder lange Warten mussten oder sich unbequem zum essen an den Poolbereich setzen mussten.Ansonsten sehr schön und ein großes Lob an das…
Sabria(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Super freundliches hotel
Ich war jetzt im oktober mit meinen 2 Kindern und Mutter im castival.es hat uns super gefallen.alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und der Service war auch super.das Essen super lecker und für jeden war was dabei.wir kommen nächstes Jahr aufjedenfall wieder.wir haben uns alle sehr wohl gefühlt
Tiffany(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Nicht von negativen Bewertungen beeinflussen lasse
Diese schlechte Bewertungen kann ich nicht verstehen:/ Habe mich Anfang beeinflussen lassen und bin froh das ich trotzdem bei diesem tollen hotel geblieben bin :) Davor hatte ich mein stammhotel und das castival Wird das neue .... Einfach eine tolle Zeit gehabt aber dieses Jahr komme ich wieder :) Vom Zimmer bis essen und alle castival Mitarbeitern, war einfach alles top :) Essen abwechslungsreich für meine Verhältnisse und immer gute Laune animation.... Ich sag danke und bis bald <3 <3 <3