Bewertungen (4 008)

atilla(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Finger weg
Unsere Urlaubstage sehr gut angefangen, unfreundlicher Rezeption unmotivierte keinen lust Gast zu begrüßen . Dann Hotel Zimmer einen katastrophal Zustand Tapeten fallen runter mit Panzerband befestigt , Steckdose verbrannt, Sideboard verkratzt ,Tür von minibar Schrank hat grade so gehalten,Klima hat nichts funktioniert , Neben Bett 2 Komoden Füssen waren kaputt wir konnten nichts drauf stellen Waren einige Sachen nicht in Ordnung am gleichen Tag Rezeption beschwert keine Techniker vorbei gekommen Wo wir den…
Andreas und Katrin(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Eigentlich ein schönes Hotel aber ....
Von Außen macht das Hotel einen sehr guten Eindruck.Auch beim Betreten des Hotels sieht alles sehr gediegen und hochwertig aus.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
La Grande war eine Schande
Das Hotel liegt super zentral in Side Kumköy. Vom Flughafen aus in 50 min erreichbar. Es ist ein schönes Hotel welches leider das falsche Management hat. Hoffentlich wird hier mal was getauscht. Dann könnte es ein super Hotel sein. In Corona zeiten hat man sich hier nicht sicher gefühlt. Masken..was ist das !?
Tuba(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Wurde nicht nochmal hinfahren zu schade
Pool war ok essen sehr schlecht wir sind verhungert Zimmer waren ok die personal war nicht gut haben nicht geholfen. Begrussng war auch ok strand zuweit neben der hotel war einkauf möglichkeit gemessene preise
Gabi(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Ein schöner Urlaub in guter Lage.
Es ist ein hotel wenn mann keine große Ansprüche hat Es hat 5 Sterne aber eben Abgespeckt zu anderen Hotels die 5 Sterne haben
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Keine 5*, auch keine 4*! Für mich das letzte mal!!
Das Hotel an sich ist ganz schön und hat auch eine gute Lage. Hier ist aber leider mehr schein als sein, man merkt das es an allen ecken und enden Bröckelt, was sehr schade ist. Für mich war dies der erste und letzte Aufenthalt dort. Auf jeden Fall keine 5 Sterne, und wenn ich ehrlich bin, noch nicht einmal 4 Sterne.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wir kommen gerne wieder !
Schönes Hotel in dem wir uns immer sehr wohl fühlen! Es hat mehr Potential als genutzt wird.Preis-Leistungsverhältnis ist super!Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und Hilfsbereit!Die Zimmer werden täglich gereinigt und die Handtücher gewechselt!Lage ist sehr gut sowohl zum Strand als auch zu diversen Einkaufsmöglichkeiten!
Friedl(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Schönes Hotel. lädt zum wiederkommen ein - 2021
Ich wurde ins La Grande umgebucht. Wurde sehr freundlich empfangen. Personal sehr freundlich. Verpflegung war gut. Sehr schöner Urlaub
Jelena(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Gutes hotel
Gutes hotel, unfreundlich staff auf reception. Nur Menager war sehr freundlich. Essen war nicht so gut wie in anderen Hotel wo ich war.
Karin(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Ich komme als Wiederholungsgenussserien wieder !
Die Lage war für mich prima,sehr gute Verkehrsanbindung, das Personal sehr behilflich und freundlich,mein Zimmer geräumig und sauber mit toller Aussicht auf das Taurusgebirge.