Bewertungen (4 008)

Marc(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Top Hotel ☀️☀️☀️☀️☀️
Das Hotel liegt sehr zentral und alles ist gut zu Fuß erreichbar. Das Essen ist abwechslungsreich und der Service ist super 👍🏻
Eko(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Ich fühl mich wie zu hause hier
als Stamm Gast fühle ich mich in diesem Hotel sehr Wohl 9 Uhr früh angekommen und sofort mein gebuchtes Zimmer bekommen zum vierten mal in diesem Jahr bin ich hier im Side La Grande Hotel Unschlagbarer Preis ein sauberes gemütliches Hotel es ist sehr Zentral zum Strand sind es ca 10 Minuten zu Fuss oder man fährt mit dem Schuttel Service es ist kein Luxus Hotel aber alles was ein 5 Sterne braucht ist hier auch vorhanden wer Luxus sucht muss halt mehr in die Tasche greifen
Orhan(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Winter Urlaub mit gutem Preis/Leistung Verhältnis
Von außen sehr imposant und großes Hotel. Lobby ist sehr schön ausgeschmückt und moderne Aufzüge. Es gibt in der Umgebung aber bessere hotels.
MaFra(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Günstiger Urlaub
Die Unterkunft macht einen guten Eindruck auf den ersten Blick, jedoch gibt es viele Unstimmigkeiten bezüglich der Hotelausstattung und den Angeboten des Hotels.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Leider Chaos-Erlebnis-Hotel
Wir waren zum 15. mal hier in der Gegend, jedes mal ein anderes Hotel, da es hier ja eigentlich so viele tolle Hotels gibt. Wie die meisten Gäste mussten auch wir in ein anderes Hotel (für 2 Nächte). Obwohl wir 2 schriftliche Bestätigungen des Reiseanbieters hatten, dass unser Zimmer nicht überbucht ist. Das Rezeptionspersonal war dabei mehr als unfreundlich und überfordert. In der Lobby waren über 20 Gäste, die auch ausgelagert wurden: tolle Stimmung!!! Jeden Tag wurden ca. 50-60 Gäste ausquartiert. Dabei war es…
Kurt(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Uns hat es gut gefallen, ebenso unseren Jungs !
Ich hatte vor der Reise um ein Zimmer in Fahrstuhlnähe gebeten, da meine Frau nicht mehr so gut zu Fuß ist. Vielen Dank für das Zimmer 6160, 6. Stock, zwei Zimmer zum Fahrstuhl und Meerblick, besser geht nicht. Vielen Dank für die hilfsbereiten Geister vom Zimmermädchen bis zum Kellner. Das Essen war reichhaltig, für uns zwei verwöhnte (nach 30 Urlauben in der Türkei) hat noch die eine oder andere Leckerei gefehlt, aber bei unserem gezahlten Preis auch nicht erwartbar. Letzter Abend mit extra gedecktem Tisch,…
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Gibt bessere Hotels
Es ging so, auf einen Weckruf für den Rücktransfer kann mann lange warten,besser Wecker stellen,sonst ist der Bus weg. Frühstück oder Langepacket Fehlanzeige.
Hans(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Top oder Flopp ????????
Ein 5 Sternehaus mit kleinen Mängel, für 2 Wochen sehr gut geeignet. Hat aber den Makel der Überbuchungen vom Sommer noch nicht ganz ablegen können.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Side la Grande -- Nein danke
Wir sind seid gestern aus dem La Grande zurück,waren mit einem Kleinkind dort ,8 Monate alt.Wir haben ein Zimmer bekommen aber nur weil mein Bekannter vor Ort nachts um 2 Uhr war...Ich habe eine ganz ganz schlimme Magen Darm Grippe bekommen,.die ich immer noch habe...hatte ich bisher noch nie in der Türkei....Das Zimmer wurde täglich gereinigt was ok war... die Betten grausam,jeden morgen Rückenschmerzen vom feinsten,nachts kaum geschlafen weil wir ein Zimmer hatten wo unten Tag und Nacht Generatoren liefen( da…
Michael(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
nur zum shoppen geeignet
Das Hotel ist optisch eigentlich recht schön, wenn es nicht so viele "Fehler" hätte. Linke und rechte Hotelseite Maschinen.- und Generatorenlärm, der nur bei geschlossener Balkontür einigermaßen erträglich ist, bei Stromausfall läuft ein Dieselaggregat, da versteht man das eigene Wort nicht mehr, dazu eine nach oben geöffnete Lobby- Bar, wo ca. 90-100 Zimmer bis 23.00 Uhr beschallt werden, Ruhe geht irgendwie anders.