Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 984)

Raimondo(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Wir kommen wieder
Sehr schönes Hotel und sehr nettes Personal wir waren zu einer sehr hektischen Zeit vor Ort in der es viele überbuchungen im Hotel gab. Uns hat das nicht betroffen deswegen echt schönes Hotel und wir kommen wieder
andreas B(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Super Hotel
Es ist Schade das dieses Hotel so durch fake Nachrichten schlecht gemacht wird aber die Realität ist das das Beste Hotel war was ich bis jetzt in der Türkei gebucht habe . Essen war gut, die Bedienung war freundlich ,Zimmer sauber, gut am Strand und am Pool waren die liegen etwas wenig . In letzten zwei Oktober Wochen war das Hotel nicht über Bucht und es waren noch Zimmer frei.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Auf Grund der vielen Überbuchungen nie wieder.
Hotel Ankunft: Nachdem wir im Hotel ankamen verlief die Anmeldung problemlos und recht freundlich. Anschließend sollten wir uns in die Lobby setzen und binnen 10min abgeholt werden. Aus den 10min wurde dann leider ca 1,5 Std. in denen wir ohne weitere info sitzen gelassen wurden. Stattdessen bekamen wir mit wie alle weiteren Familen die mit und nach uns ankamen auf andere Hotels verteilt wurden weil das La Grande absolut überbucht war. Natürlich haben wir dieses durch vorherige Bewertungen kurz vor unserem…
Adrian(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Coole Urlaub in Side la Grande.
Sehr schöne Anlage, besonders gut für Familien mit Kindern.... Mehrere Pools für kleine und große.... Einfach cooles Hotel!!!!
Niklas(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Ein Urlaub des Grauens - nie wieder
Wurde in dieses Hotel umgebucht, es waren schreckliche Tage. Unfreundliches Personal, noch schlechteres & kaltes Essen und vor Allem Trinken war ungenießbar (vom Gin Tonic musste ich würgen), kostenpflichtiges WLAN was nicht richtig funktioniert, verdrecktes Buffet, was man sich in der Mikrowelle daneben warm machen kann, flackernde Lichter in Innen- und Außenbeleuchtung usw. Draußen vor dem Hotel war ein Hund angekettet. Zum Strand sind es ein paar Hundert Meter
Sinem(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Urlaub zum günstigen Preis.
Von außen ist das Hotel sehr ansprechend. Innenbereich wie Lobby und Restaurants sind gut möbliert. 4 Aufzüge sind vorhanden. Grosses Restaurant mit Innen- und Aussenbereich. Wir hatten immer einen Platz gefunden. Kleiner Spielplatz, ultra kleiner Babybecken. Am Strand hatten wir immer Liegen gehabt. Von der Überbuchung und Ausquartierung waren meistens die LMX- Urlauber betroffen meinte die Rezeption. Hat sich nun aber alles gelegt. Wir hatten keine Probleme.
Sönke Willy(41-45)Deutschland
Nicht weiterzuempfehlen, total überbucht
Total überbucht, Strandabschnitt viel zu klein, keine freien Liegen weder am Pool, noch am Strand. Cola mit Wasser gemischt wird als Cola light ausgegeben (Lebensgefahr für Diabetiker Typ1). Servicekräfte sind sehr bemüht. Trotz der fünf Sterne und Beschreibung im Katalog kein Eis am Nachmittag. Essen gut aber nicht wie in einem fünf Sterne Hotel, eher wie in einem drei Sterne Hotel. Leute werden in andere, teils schlechtere Hotels untergebracht, dürfen aber im La Grande speisen und alles andere nutzen, dadurch ist…
stefan(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Einmal La Schande und nie wieder!
Ich kann die guten Bewertungen in der letzten Zeit nicht verstehen. Jeden Tag gab es Theater in der Lobby, von ankommenden Urlaubern die kein Zimmer bekommen haben. Wie soll man sich da bitte selber erholen? Aber da ist sich wohl jeder selbst der Nächst. Das Hotel war nicht umsonst in den Medien und wurde von fast allen RVs aus dem Angebot genommen. Mir tut jeder leid der hier auf Kosten anderer Urlaub macht!
Richard(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Alles gut
Wir waren wie immer zufrieden da das Preis-Leistungsverhältnis stimmt .Es war ein toller Jahreswechsel mit vielen Freunden
Philipp(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Das Hotel ist die reinste Katastrope
Das Hotel ist die reinste Katastrophe. Zimmer dreckig und alle Möbel sehr abgenutzt oder kaputt. Personal an der Rezeption sehr unfreundlich. Essen immer das gleiche. Strandabschnitt katastrophal. Internet nur auf dem Balkon. Zimmer über der Lobby zu laut. Einfach die reinste Katastrophe.