Waren jetzt im Oktober 12 Tage dort. Das Hotel selbst ist sauber. Auch die Hotelzimmer sind schön. Aber 5 Sterne hat dieses hotel nie und nimmer. Rezeption sowie die Servicekräft sind das letzte. Sowas von unfreundlich und auch nicht hilfsbereit. Auch die Liegen am pool reichen nicht mal für die Leute. Wenn mann fragt bekommt nur ein patzig antwort. Soll später wieder kommen.Nie mehr dieses Hotel. Kann mann nur abraten. Kein urlaub.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
La Grande ist ein gutes Hotel(Zimmer 2138)
Unser Urlaub war getrübt da das Hotel überbucht war, trotz Zusage das wir unser Zimmer bekommen(durch x-pur feste Zusage vom Hotel)wurde es nicht eingehalten. Wir wurden 2 x in fremde Hotels zu jeweils 2 Tagen verbracht-dann entlich am 19.9.2019 erhielten wir unser gebuchtes Zimmer. Das Hotel ist top-nicht die Rezeption war schuld-schuld sind die Betreiber und die waren nicht vor Ort-aber die Presse-Bild-und nicht alles was da drin stand stimmte nicht immer. Wir erlebten trotzdem noch einen schönen Urlaub und…
Wie schon bekannt, ist das Hotel komplett überbucht! Mehrfach ausquartiert und katastrophale Zustände in der Lobby mit massen an verärgerten Urlaubern die kein Zimmer bekamen!
Schlägereien und zersprungene Sicherheitsscheiben sowie ein abgestürzter Fahrstuhl!
Weinende Kinder und stundenlanges Warten (7 Std.) bis ein Ersatzhotel gefunden war!
Das haben wir allein 2 Tage lang erlebt!
Reiseleitung von TUI nur 10 Min. vor Ort und einzige Aussage war das wir warten müssen!
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
NIE WIEDER! Wegen Überbuchung weg geschickt!
Als wir vom Flughafen nachts um ca. O Uhr ankamen, wurden wir wegen "Überbuchung" in ein anderes Hotel gebracht. Nach 5 Nächten in dem Ersatzhotel verbracht hatten, durften wir die restlichen 2 Nächte noch im Side La Grande verbringen. Es war regelrechtes "Kino" in der Lobby zu sitzen und die "Masche" der Mitarbeiter zu beobachten, wie sie tagtäglich die Neuankömmlinge wegschicken. Wir waren als 5-köpfige Familie unterwegs und sagen: NIE WIEDER!
Abgesehen von den Überbuchungen die es tatsächlich jeden Tag gibt:
Waren wir einige der glücklichen die ein Zimmer ohne irgendwelche Diskussionen erhalten haben. Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden und hatten ein wunderschönen Urlaub.
Wenn man kein übertriebenen luxusurlaub erwartet dann kommt man im la grande voll auf seine Kosten.
Zu den Liegen: am Strand bekommt man auch um 11 noch welche, am pool wirklich schon um 7 nicht mehr aber das ist doch bei den meisten Hotels so. Zum kostenpflichtigen w-LAN…
Das Haus steht etwas abseits vom Meer. Sehr sauber und gepflegt. Das Essen ist reichhaltig, abwechslungsreich und sehr gut. Das Personal ist freundlich. Die Poolanlage und Saunalandschaft ist ausreichend und gut in Ordnung.
leider kann ich dem Hotel nur eine schlechte Bewertung geben,anders geht nicht, ich kann diese Hotel nicht weiter empfehlen da es in betrügerischer Weise permanent überbucht. Freches Personal an der Rezeption, müssen geschult werden mit Freundlichkeit ,Ehrlichkeit das Benehmen wie man Gäste empfängt und verabschiedet gehört meiner Meinung nach dazu ist da leider nicht der Fall gewesen. Gefährliche Wege rund um die Poolanlage, vor allem für Kinder;
Im September 2018 haben wir 2 wundervolle Wochen dort verbracht und das Hotel mit unseren Bekannten für Mai 2019 wieder gebucht. Auch wir mussten 3 Tage und Nächte in einem Hotel ca. 12km entfernt verbringen. Wenn ich Kumköy buche um mitten im Geschehen zu sein, dann möchte ich nicht in einer Einöde landen. Als wir schließlich im La Grande ankamen, mussten wir leider feststellen, dass alles sehr nachgelassen hat. Das Hotel macht die Pleiten zweier Fluggesellschaften für die Überbuchungen versntwortlich und der…
Kleine Hotelanlage super schöner flach abfallender Sandstrand allerdings besteht die Gefahr wenn das Hotel ausgebucht ist das man in ein anderes Hotel weitergeleitet wird habe paar Fälle mitbekommen
Abgesehen von der extremen Überbuchung.... ein gutes Hotel. (Solange man ein Zimmer bekommt) Es war ein sehr schöner Urlaub.
Trotzdem würden wir dieses Hotel nicht empfehlen oder nochmal buchen, da es ein Lotteriespiel ist ob man ein Zimmer bekommt oder nicht... Wir mussten mit ansehen wie geistig Behinderte, körperlich Behinderte, sowie Säuglinge und kleine Kinder genau so in andere Hotels abgeschoben wurden wie alle anderen auch. Teilweise war die Lobby voll mit Koffern und 20-30 Leute saßen in der Lobby und…