Gute Lage, zum Strand ca 6.min zu fuss oder shuttle. Side of mall direkt vor der Tür. Teilweise unfreundlich an der Rezeption beim Essen oft lange schlangen, um die ganzen pools sehr sehr glatt, Zimmer top.
Das Hotel war gut sehr freundliches Personal besonders Jakob sehr fleißig. An Rezeption sehr freundliches Empfang.
Animation super nett. Essen war nicht viel Auswahl aber hat uns gut geschmeckt alles war sauber.
Alle sprechen sehr gut Deutsch der Fotograf macht super Fotos kann ich nur weiter empfehlen. Super Prominade zum Spazieren gute Einkaufsmöglichkeiten.
Viele Jammern hier auf hohem Niveau. Hotel ist für den Preis absolut klasse. Jeder Jammerer kann gerne 150-250€ drauflegen um in anderem Hotel seinen Standart zu bekommen. Dazu aber zu geizig. Hauptsache rumgemeckert für 1 Woche zu 200-250€.. Muss mal realistisch bleiben. Bin mind. 50-60 x in Side schon (siehe duzende Hotelbewertungen Side) und vom Preis - Leistung TOP. 2 Mängel!!! Intenet gibt es nur gegen Geld. Selbst in Lobby oder Teil des Hotels keinerlei freies W-lan. Kostet 10/Woche. Da Hotel wegen dem Preis…
Ankunft im Hotel , und dann kam es dicke , es war überbucht obwohl wir 2 Doppelzimmer im November gebucht hatten . Sollten in ein anderes Hotel , ne ne Diskussion ohne Ende !!!! Dann würde uns ein Familienzimmer angeboten . Das Hotel nie wieder . Wir waren nicht die einzigen die umquartiert werden sollten .
Das Personal war sehr nett , essen na ja , nix Türkisch , ab 10:00 war das Büfett leer , Toaster aus . 23:00 Uhr war die Bar zu , wlan kostet genau wie der Safe .
Handtücher vom Strand nach 19:00 Uhr…
Eine große Enttäuschung. Hotel selber war in Ordnung . Essen nicht Abwechslungsreich. Jeden Tag Geflügel und Fisch. Im Strand Bar das Gleiche. Zimmer Aufräumung ganz schlecht. Langweilige Animation. Stand Unterhaltungen gab es gar nicht.
Bin meiner Familie nachgereist, war daher vorgewarnt; Freches Personal an der Rezeption, Hotel komplett überbucht; teilweise hat man die Gäste einen halben Tag warten lassen, bis Ihnen mitgeteilt wurde , dass sie in ein anderes Hotel gebracht werden; All inclusive eine Farce, da viele Angebote extra bezahlt werden müssen; gefährliche Wege rund um die Poolanlage, vor allem für Kinder; nach meiner Abreise sollte meine Familie wieder in ein anderes Zimmer umziehen, hat dann aber lieber den Weg in ein anderes Hotel auf…
leider kann ich dem Hotel nur eine schlechte Bewertung geben, da es in betrügerischer Weise permament überbucht.Nachdem ich dann ein Zimmer dort hatte, war das Hotel für mich ganz ok aber mir gingen 4 Tage des Urlaubs komplett verloren.
Im Winter nicht zu empfehlen, da Essen echt nur auf das billigste runter gestuft wird. Sauna und indoor Pool sind in Ordnung. Auf die Sperrstunde beim Alkoholasuschank wird genau geachtet. Horten von Getränken kurz vorm Schluss ist untersagt. Hotel Disko nicht vorhanden
Wir waren letztes Jahr dort und sind am 3 Dezember wieder wieder da waren mit allem sehr zufrieden hoffe das wir dieses Jahr wieder das gleiche Zimmer bekommen wir können das hotel auf jedenfalls weiterempfehlen