Es ist offensichlich dass das Hotelmanagement negative Bewertungen, soweit wie möglich bemüht ist, die Mängel abzustellen und dies auch duchführt.
Zimmer mit der üblichen 5* Ausstattung in der Türkei. Die hohe Luftfeuchtigkeit und Klima hinterlässt natürlich Ihre Spuren und kein Hotel der Welt ist in der Lage das Inventar nach jeder Saison vollständig auszuwechseln. Die Bettenqualität entspricht dem Boxspringbett wie zuhause.
Das Essen und die Auswahl richtet sich natürlich nach der Kategorie der Buchung und auch der Saison. Die tiefgefrorenen Fertiggerichte waren qualitativ nicht sehr gut, allerdings die Suppen und hausgemachten Aufläufe, Gemüse und Fleischgerichte waren hervorragend und für mich super abgeschmeckt. Es gab auch türkische Spezialitätenküche, diese guten Speisen wurden aber leider anders bezeichnet (z.B. wurde ein besonders leckerer, hausgemachter Börek/Gözleme Auflauf einfach als Lasagne bezeichnet, was ich sehr schade fand)
Gebucht haben wir ein Economy-Doppelzimmer und ein Economy-Einzelzimmer. Direkt bei Ankunft im Hotel wurde ich an der Rezeption gefragt ob wir ein Familienzimmer gerne möchten-ohne Aufpreis. Als wir das nicht wollten, wurden wir gefragt ob wir anstatt dem gebuchten Doppel-und Einzelzimmer Economy je die Zimmer mit Meerblick möchten- ebenfalls ohne Aufpreis (!!) Sofort stellte sich bei uns der absolute Wohlfühlmodus ein:) und nahmen das Angebot dankend an.
Strand in wenigen Gehminuten erreichbar, Weg dorthin sehr angenehm am Fluss entlang. Weg ist gepflastert/geteert. Hotel liegt nicht abgelegen. Shoppping und Kumköy vor der Tür.
Saisonbedingt eingeschränkt nutzbar und auf älteres Publikum angepasst. Was aber nicht am Angebot des Hotels lag, sondern eher an der Jahreszeit.
Dauer: | 1 Woche im März 2019 |
Vorname: | Andrea |
Liebe Andrea, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu bewerten. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise und sind wieder wohlbehalten zu Hause angekommen. Ihr Lob freut uns sehr und ist für das gesamte Team nicht nur eine wundervolle Anerkennung, sondern auch eine sehr hohe Motivation, in unseren Leistungen nicht nachzulassen und auch weiterhin jeden Tag mit vielen kleinen Details dafür zu sorgen, dass unsere Gäste Ihren wohlverdienten Urlaub rundum genießen können. Sehr gerne begrüßen wir Sie wieder bei uns und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Ihre Side La Grande Team