Bewertungen (4 008)

Mafi(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Mehr als angenehm überrascht
Das Preis - Leistungsverhältnis ist ok. Innerhalb von 5 Minuten hatten wir unser Zimmer, mit Blick auf den Pool. Das ganze Team ob Speise Saal, Lobby oder Strand waren zu unserer Zeit schnell und aufmerksam. Nur einige Gäste am Strand waren der Meinung sie müßten Liegen in der Sonne und gleichzeitig im Schatten belegen und waren den halben Tag nicht da das ist ein no go. Wir werden dieses Hotel auch im nächsten Jahr wieder im November buchen.
Nancy(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Schönes Hotel, wenn die Überbuchung nicht wäre.
Hätten wir nicht bei Ankunft, wegen Überbuchung für 4 Tage umziehen müssen in ein anderes Hotel, wäre der Urlaub perfekt gewesen. Das scheint da gerade ein Dauerzustand zu sein, denn fast jeder der da ankommt hat das Vergnügen. Als Entschädigung hatten wir W-Lan und den Tressor für den gesamten Aufenthalt kostenfrei. Sonst waren wir sehr zufrieden. Das Zimmer war geräumig und das Essen hat geschmeckt.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wir waren positiv Überrascht
Wir sind sehr nett empfangen wurden und haben sofort ein Zimmer bekommen. Die Liegen am Pool waren immer ausreichend und das Personal war sehr nett. Die Lage war super und wir waren zufrieden.
Eddy(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Preis-Leistungssieger
Super Hotel perfektes Essen sehr nettes Personal gepflegte Zimmer ich verstehe die ganzen negativen Kommentare gar nicht ich kann garkeins davon nachvollziehen wir sind sehr zufrieden wir kommen aus Deutschland es sind viele Gäste aus verschiedenen europäischen Ländern da jedoch benehmen sich alle es stimmt dass es ziemlich voll ist aber man bekommt zu essen man kann immer noch in Ruhe am Pool liegen lasst euch nicht von allen Kommentaren abschrecken dieses Hotel ist für mich der absolute Preis Leistungs Gewinner
Hans(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Das Hotel ist nicht zu empfehlen , wegen Überbuchu
Als Paar 55 und 50 Jahre Reiste im Oktober 2019 an. Der Strand war super und das Hotel übergebucht. Wenn man Glück hatte durfte man im Hotel bleiben, falls nicht ist die Übernachtung im anderen Hotels. Essen und Strand war am Side la Grande Resort & Spa. Viele Reisende haben sich beim Veranstalter beschwert, ohne Erfolg.Das Hotel ist nicht zu empfehlen !!
Ellen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wenn nicht überbucht immer wieder, für uns super
Für uns war es das zweite mal in diesem Hotel erste und zweite Eindruck super,wir wollten entspannen und haben es getan.
Jogi(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Hotel Side la Grande
das Hotel hat alle Erwartungen getroffen, wie schon von vielen Urlaubern geschrieben wurde. wir kamen da an und sie wollten mich und meine Familie sowie andere Urlauber wo auch mit uns ankamen wo anders unterbringen. angeblich überbucht und das haben die mit fast jeden Urlauber in der Zeit wo wir da waren gemacht. so eine Frechheit echt. und zweitens war das Hotel sehr laut das man fast kaum einschlafen konnte. zum Glück hab ich vorher Bewertungen gelesen und meine Ohr stöpsel mit genommen. mehr braucht man über…
Manuela (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr schöner Urlaub
Ein schönes Hotel mit 3 Pools. Ein Hauptrestaurant, Poolbar auch mit Snacks und Strandbar wo man auch ein kleines Mittagessen einnehmen konnte. Im Hotel und auch am Strand gab es für uns immer eine freie Liege.
Ramazan (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
La grande 2019
alles ok lage für shoppen ideal strand muss man bisschen laufen ist aber ok essen ist lecker personal freundlich Zimmer sind sauber Kellner Lobby bester Mann ist Furkan und im Restaurant der Tolga
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Ich empfehle das Hotel sehr gerne weiter..
Wie immer super Urlaub... Vaters, eine Freundin und ich haben uns super wohl gefühlt... Preis Leistung eins A Wer meckert hat wohl zu Hause noch weniger.... Wir kommen immer gerne wieder