Für uns war es das zweite mal in diesem Hotel erste und zweite Eindruck super,wir wollten entspannen und haben es getan.
Ein Wasserkocher,kaffee,milch,zucker,wasser,schlappen,schuhputzzeug,föhn,im bad alles was das herz begehrt.Wir haben sehr gut geschlafen,Matratzen waren sehr gut,hätte ich Zuhause auch gern.
Das Essen ist besser gworden,an der Poolbar sogar Pommes in körben und einem schönem Holzbrett,im Restaurant immer sehr voll lange schlangen,zu wenig Tische,kleiner tip vielleicht mal zwei Essenszeiten anbieten.Wir haben immer etwas gutes gefunden.danke auch an die köchinen an der Strandbar.wer nichts findet hat selber schuld fragt euch mal was ihr zu hause kocht.
wir hatten diesmal keine Beschwerden,danke an das ganze personal,besonders an unsere reinigungsfrau im Zimmer3156 und an Zeynel und Sitki am strand ,durch den tausch des Personals und das behalten des guten Personals habt Ihr für uns gewonnen
Der Transfer dauert ca.45Minuten,Direkte Einkaufmöglichkeiten vor der Tür,der Dolmosch nach Side und nach Manavgahd fährt gleich um die ecke ,an der Hauptstaße rechts kann mann auch gerne mal sehr gut und günstig einheimisch essen
Dauer: | 2 Wochen im März 2019 |
Vorname: | Ellen |
Liebe Ellen, vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Wir freuen uns, dass es für Sie ein schöner Urlaub war und hoffen, Sie bald als unsere Gäste bei uns begrüssen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Ihre Side La Grande Team