Gaby (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • März 2019 • 1 Woche • Strand
Weiterempfehlung - Preis-Leistung passt!

Gut

Gute Lage des Hotels. Angrenzende Shoppingmeilen. Personal freundlich. Essen ok. Für unseren Frühlingsurlaub war es bestens geeignet.

• Gut
  • Es wurde jeden Tag geputzt und auch die Betten oft frisch bezogen. Die Reinigungsdamen sind sehr rasch bei ihrer Arbeit und auch freundlich. Wir hatten keinerlei Probleme

• Gut
  • Essen war für unseren Geschmack gut. Sicherlich könnte das Essen manches Mal noch wärmer sein, aber es gab große Auswahl und ich denke, es ist für Jeden was dabei.

• Gut
  • Wir wurden immer rasch bedient und die Kellner waren alle sehr freundlich. Das mit der Überbuchung haben wir an unserem Ankunftstag auch mitbekommen. Zum Glück haben wir ein schönes Zimmer bekommen. Natürlich wären wir auch nicht erfreut, in ein anderes Hotel ausweichen zu müssen. Vielleicht könnte darauf etwas mehr Augenmerk gelegt werden. Ob es nun am Reisebüro oder am Hotel liegt, kann ich nicht beurteilen.

• Ca. 1 Stunde Anreise. Lage für Ausflüge und Shopping sehr gut.

• Gut

Da wir jetzt im März im Hotel waren, gab es noch nicht das Programm wie im Sommer. Aber für uns war es so angenehm. Auch die Lautstärke und Musikauswahl waren ok.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im März 2019
    Vorname:Gaby

Liebe Gabi, vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Wir freuen uns, dass es für Sie ein schöner Urlaub war und hoffen, Sie bald als unsere Gäste bei uns begrüssen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Ihre Side La Grande Team