Wollte nur eine Woche Shoppen, dafür ist die Lage ideal,
In der Woche vor Ostern war es ganz entspannt, aber als es dann voll belegt war, gab es keine Liegen und im Restaurant nur Einzelplätze. Das Treppenhaus an der Lobby ist sehr schlecht beleuchtet und für ältere Gäste unsicher.
Hotel an sich sehr schön, aber aufpassen überbucht
Erster Eindruck konnte sich nicht lange einprägen, da wir direkt nach der Anreise in ein anderes Hotel gebracht wurden, da das Hotel überbucht war. Als wir nach 2 Tagen dann wieder in das La Grande umziehen konnten waren wir sehr zufrieden. Schöner Pool, nettes Personal, aber zu wenig Liegen.
Haben 2 Tage nur diskutiert mit der Rezeption und nach 2 Tagen ständiger Diskussion ein Zimmer bekommen. Wurden in einem 500 m weit entfernten 3 Sterne Hotel untergebracht.
Statt DZ bekamen wir ein 4 Bettzimmer. Das Zimmer 3122 soweit sauber, Badbeleuchtung am Spiegel hing herunter. Der Balkon konnte nicht genutzt werden wegen zu lauter Geräusche vom gegenüber liegenenden Hotel (Klimaanlagen) Das Hotel hat einen viel zu kleinen Strandbereich für die vielen Gäste!
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
nie wieder
das hotel ist eine Katastrophe
wie bekamen alle eine Magendarmgrippe, wir waren nicht die einzige! Leider war der Urlaub überhaupt nicht zufrieden stellend
Das Preis- / Leistungsverhältnis ist in diesem Hotel top. Wer das nicht aus den Augen verliert und über den einen oder anderen Mangel hinwegsehen kann, verbringt hier einen schönen Urlaub!
Das Hotel hat 5 Sterne und bietet auch einiges dafür, man sollte es aber nicht vergleichen mit anderen 5 Sterne Hotels, die das doppelte oder dreifache kosten!!!
Machen leider viele und sind dann logischerweise enttäuscht.
Gutes Zimmer und vor allem Sauber, was mir immer sehr wichtig ist... Das Essen war auch gut und vielfältig, dass einzige was mich am Buffet gestört hat, dass bei dem "Kalten Buffet" keine Beschilderung vorhanden ist.
Service ok, sehr bemüht, könnte teilweise etwas aufmerksamer sein, gerade zum Abend hin.