Preis Leistung o.k. Aber keine 5*. Lage ist o.k. Hotel sehr voll. Zu wenig Liegen am Pool und am Strand. Auswahl Getrànke ist bescheiden. Vorsicht bei ARZTBESUCH. Kostet pauschal 80 €. 1 Tag Krankenhaus 2500 € und muss bar gezahlt werden! Wir haben nach 1 Std noch die letzten Zimmer bekommen, so viel Glück hatten an den Folgetagen nicht alle Gàste.
Hotelier überbucht absichtlich, sehr in die Jahre gekommen, Kaninchenstall für Menschen. Sehr entäscht!
Hotel hat eine Übernahme hinter sich, jetzt noch schlimmer. Nie buchen!
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr zufrieden
Schöne, moderne, gepflegte Anlage. Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Durch die negativen Bewertungen war ich mich unsicher ob das Hotel die richtige Wahl war, doch unser Aufenthalt hat uns das Gegenteil bewiesen. Für das Preisleistungsverhältnis war ich sehr zufrieden mit dem Hotel.
Preisleistung war in dem Falle in Ordnung. Standart,nicht überragend. Sauber,ordentlich, deutsch sprechende Personal an der Rezeption.
Kellner zum Teil abends überfordert,da es immer sehr voll beim Essen war... viele Menschen...
Das wäre ein Kontrapunkt Punkt
Immer schlechter! Auf Stammgäste die 3-4 x im Jahr dort buchen, wird keine Rücksicht genommen! Wir würden kurzerhand umgebucht und das Familienzimmer mit 2 Duschen steht uns als Paar nicht zu, obwohl wir vor 1 Jahr gebucht und bezahlt haben.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
So ein schlechte 5 Sterne Hotel war ich noch nie
Liegen kapput Boden kaputt rutschen kapput da hat mein Mann sich das Fuss aufgeschnitten.
Türkisch Kaffee extra zahlen am stand ateht von 12-15 kommt essen 2mal gatbet gekommen
Stand 800m entfernt
Wir sind wegen unerwarteten Umbaureiten in unserem Haus dazu gezwungen worden kurzfristig zu verreisen.
Von den negativen Bewertungen, die wir hier gelesen haben, wollten wir uns nicht abschrecken lassen, da die Wahl, Buchung drei Tage vor der Reise, etwas eingeschränkt war und die Alternative zwei Wochen Bauschutt und Baumaßnahmen gewesen wäre.
Wir sind die Reise also schon ohne große Erwartungen angetreten.
Leider wurden selbst diese enttäuscht.
Über den Service, besonders den Kellnern, habe ich nichts Gutes…
Neues Hotel in guter Lager. Freundliches Personal und schönes Ambiente. Die Koffer wurden auf das Zimmer gebracht und die Begrüßung war sehr freundlich.
Leider war das W-Lan bei einem 5 Sterne Haus nicht inclusive. (2€/Tag)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Achtung Überbuchtes Hotel!
Leider waren wir auch von dieser Überbuchungsmasche betroffen und das hat uns leider den ganzen Urlaubsstart vermiest. Wir wurden für eine Nacht in ein anderes Hotel abgeschoben und am nächsten Tag wieder abgeholt, aber das gebuchte Zimmer haben wir auch nicht bekommen. Das Hotel war an sich sehr schön, Zimmer waren immer sauber, das Essen war gut, die Animateure haben sich immer viel Mühe gegeben und auch das Personal war sehr freundlich. Bis auf an der Rezeption, durch die angespannte Lage, waren die Mitarbeiter…
Nie wieder ins La Grande.... ständig völlig überbucht, täglich werden Gäste in andere Hotels umgebucht, Personal an der Rezeption total unqualifiziert und unfreundlich. Die Zimmer sind auch nicht unbedingt die saubersten. Das Essen war nicht schlecht und immer reichlich.... Getränke gibt es auch nur bis 23 Uhr und trotz All In steht Abends nur ein Cocktail zur Auswahl.
Und der eigene Strandabschnitt ist die Lachnummer schlecht hin. Viiiiel zu klein und morgens um 7 sind fast alle Liegen mit Handtücher belegt,…