Top Hotel, nettes Personal, schönes Zimmer nur die Reinigungskraft auf auf der Etage war nicht so der Hit.
Aber alles im allen Top und beim nächsten Türkei Urlaub wieder hin.
Der erste Eindruck war modern und impulsant. Leider war das Hotel überbucht und wir mussten in zwei andere Hotels, die weder modern waren noch Strandlage hatten. Erst an Tag drei war unser Zimmer frei. Leider no-go!
Sehr schönes Hotel für angenehme Urlaubstage. Wir haben das Hotel trotz der negativen Bewertungen gebucht und sind sehr positiv überrascht worden. Strandurlaub oder Aktivurlaub alles ist möglich. Gute Lage!
Ein 5 Sterne hotel ist es definitiv nicht. Service sehr auf Trinkgeld fixiert. Laut, überbucht, überfordert. Zimmer eher renovierungsbedürftig. Zimmerservice solala. WLAN kostet extra. Gäste werden bei überbuchung in das side royal paradise vermittelt. Eher Jugendherberge style. Traurig das ein hotel komplett überfordert ist mit der Situation.
Das Side la Grande beherbergt überwiegend deutsche Gäste, zu unserer Reisezeit kurz nach den Herbstferien, sehr viele Rentner. Hier hat Ali von "Sonnenklar TV" ganze Arbeit geleistet, der das Hotel ununterbrochen im Winter und Frühjahr angeboten hat. So ist es praktisch ganzjährig ausgebucht.
Ich hatte eigentlich eher mit einem mittelmäßigen 4 Sterne Hotel gerechnet, anhand der Bewertungen, sehe es aber schon als schwächeres 5 Sterne Hotel an, mit einem sensationellen PreisLeistungsverhältnis.
Wir haben trotz der ständigen Überbuchungen glücklicherweise ein Zimmer bekommen. Für den Preis den wir bezahlt haben war der Urlaub vollkommen in Ordnung. Das Essen ist geschmacksache, irgend etwas findet man immer um satt zu werden
Im großen und ganzen ok. Essen, Personal, Betten alles gut. Ich fand es Schade das man den Strand nicht nutzen konnte, das Hotel hat zwar 3 Pools aber bei so vielen Menschen ist das Ganze dann doch sehr beengt und teilweise auch laut. Wenn ich das Preis-Leistungsverhältnis bedenke =war alles gut. Die Sauberkeit im Zimmer und im Bad könnte besser sein. Da hat auch ein tägl. Trinkgeld nichts genützt!!! Für uns kommt so ein großes Hotel mit so vielen Menschen nichg mehr in Frage
Sauber sehr schön gelegen auf den neuesten stand. Das Haus selbst ist wunderschön aber die ganzen Angebote die in eine 5 Sterne Haus als normal als selbstverständlich angeboten werden sind in diesen hotel nicht gegeben wie zb wlan zahlen 15 Euro Säfte 1 bis 1.50 pro 0,2l Glas wiegen der Koffer 5 Euro das wiegen Unverschämtheit Safe 2 € pro Tag. Für mich war der Aufenthalt gut aber nicht noch mal