Im großen und ganzen ok. Essen, Personal, Betten alles gut. Ich fand es Schade das man den Strand nicht nutzen konnte, das Hotel hat zwar 3 Pools aber bei so vielen Menschen ist das Ganze dann doch sehr beengt und teilweise auch laut. Wenn ich das Preis-Leistungsverhältnis bedenke =war alles gut. Die Sauberkeit im Zimmer und im Bad könnte besser sein. Da hat auch ein tägl. Trinkgeld nichts genützt!!! Für uns kommt so ein großes Hotel mit so vielen Menschen nichg mehr in Frage
Geschlafen haben wir gut und das Zimmer war auch angenehm von der Größe her.
Essen war türkisch und auch international. Das es kein Schweinefleisch gibt weiß man wenn man in die Türkei fährt.
Personal im Speisesaal war immer bemüht etwas weniger engagiert war es da in der Bar.
Wir hatten vom Flugplatz aus direkt einen Leihwagen und die Fahrt zum Hotel war problemlos. Ca. 1 Std.
Gab es nur abends ausser Sonntags.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2019 |
Vorname: | Ursula |
Liebe Ursula, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu bewerten. Ihre Anregungen werden wir auf jeden Fall in Kentniss nehmen. Wir wünschen ihnen für ihre zukünftigen Urlaub alles Gute! Ihre Side La Grande Team