Bewertungen (4 007)

Hayrullah(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Super Hotel für Super Preis
Schon auf dem ersten Blick hat mir das Hotel gefallen, das Hotel ist ziemlich groß und ist vom Optischen her elner der besten Hotels, wenn nicht das beste Hotel in der Umgebung.
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Leider überbucht
Essen und alles andere sehr gut, war leider überbucht und wir mussten 2 mal umziehen. Konnten das Hotel aber mitbenutzen weil das andere in der 1 Woche daneben war.
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ein sehr gutes Hotel zum super Preis
Hallo Leute, ich heiße Gerd und möchte meine erliche Meinung und ich meine erliche Meinung über dieses Hotel abgeben. Wir haben natürlich bevor wir hin gereist sind die Bewertungen anderer Leute gelesen, und sind deshalb auch mit richtig mulmigen Gefühl angereist. Liebe Leute glaubt nicht den Blödsinn deren Leute die das Hotel so nieder machen. Denn die spinnen. Wir hatten das Zimmer 6148 und das Zimmer wurde immer sehr sauber gemacht. Wir hatten eine Küchenführung und waren angenehm überrascht wie sauber doch die…
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Leider nicht zu empfehlen
Das Hotel war auf den ersten Blick sehr schön, aber leider wirklich nur auf den Ersten....es fing schon an mit dem Zimmer (welches nach einem Zimmerwechsel in Ordnung war aber keinesfalls 5 Sterne würdig),das Essen war meistens kalt, anstehen bei jeder Mahlzeit, keine Sitzmöglichkeiten für alle Gäste in der Lobby, Zimmerreinigung war auch nicht wirklich gut, schlechte Animation immer kalt und Durchzug überall
Gertraude(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Nie wieder das Hotel
Bloss nicht das Hotel Die Butter sauer ,ranzig und stinkend.....obwohl wir mehrmals drauf hingewiesen hätten,würde nichts gemacht,Butter steht noch in 3 Jahren da...der Chefkoch zuckte nur mit den schultern und das interessierte ihm nicht Jeden,aber jeden Tag das gleiche essen....immer das gleiche....massenabfertigung Die Gäste schimpften, aber nichts würde getan
Olaf(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Urlaub war eine Kathastrophe unmöglich
Wir sind für ein 5 Sterne Hotel mit anderen Erwartungen angereist. Das Hotel war in den gesammten zwei Wochen völlig überfüllt und mir kam es vor wie bei einer Massenabfertigung und keine Erholung. Das Hotel ist absolut nicht zu empfehlen, die Reiseveranstallter sollten diese Hotel streichen.
Natalia(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Günstig und nicht mehr
Ein günstiges Hotel. Mehr kann ich nicht dazu sagen. Es wurde überall gespart. Sogar an der Heizung in der Lobby. Es zieht in jeder Ecke. Ich würde das Hotel nicht nochmal besuchen.
Andrea(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Nie wieder
Ein 3 Sterne Hotel, Essen wiederholt sich ständig, Zimmer sind sehr abgenutzt. Personal an der Rezeption sehr unfreundlich.
Ilona(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Sehr Kalt
sehr kalt in den Hotel Lobi alle mit Jacken nicht mal Decken zu Verfügung Essen nur Hähnchen keine Abwechslung keine Musik
Yvi(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Nie wieder auch nicht für Geschenkt
Unorganisiert viele leute bekamen nicht die Zimmer die gebucht waren .Sauberkeit der Putzfrauen sehr schlecht.Animationen waren schlecht.Gefährliche stolperstellen am Poolbereich wodurch sich in der Zeit wo ich dort war 2 Leute den Arm gebrochen hatten und einer den Fuß aufgeschnitten .mindestens 9 beklagten sich über Schwere Magen Darm Probleme sowie ich selber auch.Das Personal die Kellner geben sich viel mühe , Daumen hoch dafür.Meiner Meinung nach hat das Hotel keine 5 Sterne Tüblicher Landeskategorie …