Preis Leistungsverhältnis ist okay !das essen ist auch nicht schlecht nur könnte es abwechslungsreicher sein!die zimmer sind sehr schön und wenn man der Putzfrauen ein kleines Trinkgeld gibt auch sehr sauber!wer allerdings auf eine abendliche Schöne Animation wert legt ist hier enttäuscht,wir legten da kein wert drauf da wir nette Leute kennen gelernt haben.absolut Katastrophe waren aber die Liegeplätze an Pool und Strand definitiv zu wenig und immer reserviert!!!!!!!!wir waren das 1 mal im Oktober aber selbst in…
Dieses Hotel ist dem Preis angemessen, mehr aber auch nicht. Das Personal ist für ein "5 Sterne" Hotel sagen wir höflich "SUBOTIMAL".
Sauberkeit ist ok, der allgemeine Zustand allerdings max. ausreichend. Für eine Woche für kleines Geld aber ok.
"Sie bekommen wofür Sie bezahlen" aber auch nicht mehr.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Es geht so
An sich ein schönes Haus aber ein bisschen in die Jahre gekommen. Ist eher ein 4* Hotel. W-lan lässt zu wünschen übrig (kostenpflichtig) ☹️ Und warte Zeiten auf Zimmer bei Ankunft aber im grossen und ganzen ok für diesen Preis und nette Leute, zum Essen man findet immer was man muss nicht hungern
Wir waren als Ehepaar vom 08.- 15.12.19 in diesem Hotel. Waren anfänglich skeptisch wegen des günstigen Preises, wurden aber total überrascht, von dem schönen Hotel, sauberen Zimmer und freundlichem Service. Wir können das Hotel nur weiter empfehlen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
TOP Hotel zum SUPER Preis
Tolles Hotel, sehr freundliches und herzliches Personal.Super Service, jeder ist für uns gerannt. Essen und Getränke bestens. Zimmer schön gross und sauber. Sauberkeit im ganzen Hotel top. Wir können die schlechten Bewertungen nicht verstehen, denn uns hat es super gefallen. Wir kommen wieder, der nächste Urlaub ist schon gebucht.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
kein 5 Sterne Hotel -Max. 4Sterne
Gutes Mittelklasse Hotels.
Schöner Strandabschnitt.
An sonsten ein eher gutes Hotel mit guter Verbindung nach Side. Demnächst wird ein Einkaufszentrum gegenüber eröffnet dir Mall of Side.
als viel Reisender siehe hier mein Profil kann ich das Hotel nur weiterempfehlen, auch im Monat März ist hier was los das Publikum 90% nur Deutsche Gäste davon sehr viele Ältere Gäste.
Das Hotel ist sauber und in einem sehr gutem zustand,im Lobby bereich gibt es eine Lobby Bar und eine sehr schöne Panorama Blick Terrasse wo man sich Bequem machen kann, und Getränke zu sich nehmen kann in Lobby und Umgebung gibt es gratis WIFI Internet Verbindung im Zimmer Sommer gegen aufpreis.
Strand ist zu Fuß ca 300 Meter vom…
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Allgemein gut
Gutes preis-leistunngsverhältnis, zimmer sauber möbelierung alt, Mitarbeiter freundlich,es sollte mehr auf angemessene Kleidung im Speisesaal geachtet werden besonders zum Abendessen.