Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 984)

Seyra(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
Lieblingshotel trotz scheiß Essen
Hottel an sich klasse das essen ging garnicht komme trotzdem dieSes jahr wieder und hoffe das essen schmeckt besser 😂😂
Hildegard(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2017
Besser als erwartet!
Das Hotel ist recht neu und sehr einladend. Allerdings vergessen die Leute, dass sie sich im Hotel befinden und nicht zu Hause, liegen ausgestreckt auf den Sofas und die Kinder toben durch das ganze Hotel! Die vielen Katzen sind störend, da muss Abhilfe geschaffen werden. Die Gästebetreuerin Fr. E. sollte unbedingt deutsch lernen, wir haben uns für das Ala Carte Restaurant angemeldet, sie verstand uns nicht und der Optiker hat für Sie übersetzt! In den letzten Tagen war eine Dame da, die perfekt deutsch sprach.
Große (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Winter Bewertung
Familien freundliches Hotel mit einer Gästebetreung die Herzblut beweist . Das Essen ist abwechslungsreich und deckt jeden Geschmack ab. Wer hier nicht fündig wird, möchte nicht fündig werden.
Papillon(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Kann man weiter empfehlen, nur lautstärke war ext.
Wir sind mit drei kindern angereist. Die drei hatten eine super Zeit im sepperaten kinderbecken samt kleinen Spielplatz. Der Strand ist schön, auch wenn der abschnitt vom Hotel eher eng ist und ab einer bestimmten Zeit es schwer wird eine liege zu bekommen. Ich habe mir die schlechten Bewertungen hier durchgelesen und würde diesen leuten empfehlen, mehr Geld bei der nächsten Buchung in die Hand zu nehmen, denn Preis Leistung stimmt. Eines muss ich jedoch kritisieren. Der Lärm Pegel war ab und an unerträglich.…
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wunderbarer Urlaub. Kommen im März wieder.
Sehr schönes Hotel , wir kommen nächstes Jahr wieder. Sehr gute Lage, sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Schöner Urlaub von Anfang an.
Yvonne Angenendt(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
Beste urlaub
Zimmer sauber personal sehr freundlich pool anlage zwar klein aber schön essen ist vielfältig animation top danke an serhat
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Beim günstigen Preis ist es ok
Großzügige Gesamtausstattung.Nähe zu Shopping-Malls und gute Dolmusverbindungen.Recht laut auf den Zimmern durch offene Atriumbauweise.
Fadime Sekerci (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Aufjedenfall nochmal La grande resort side
Sehr zu empfehlen, sehr sauber grosse zimmer top Personal. Reception personal sehr freundlich. Besonders Animation top Animatör Abdurrahman sehr lieber junge macht seine sorgt für gute Stimmung :)
Sven(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Mai 2018
Famılıenzımmer top. Preısleıstung hervorragend. Zımmer sınd hellhörıg ;trotzdem ruhıg. Wetter passt n vıele Einkaufsmöglıchkeıten
Tine(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wenn man ruhe sucht, oder nur Bett braucht top
Palast von außen, groß aber man verläuft sich nicht. Spa Bereich kühl aber sehr freundlich Kleine Geschäfte vorhanden