Sehr höfliche und nette mitsrbeiter. Essen ist schmekvoll und sehr grosse auswahl. Die Zimmer sind sehr sauber, Putzen jeden Tag. Der strand ist schön. Umgebung des Hotels hat mehrere möglichkeiten zu kaufen, überall Bazare. Wir kommen zurük.
Ich bin wie immer sehr zufrieden mit dem Hotel, freundlichen und hilfsbereite Personal .
Das hotel hat seinen Standard gehalten und ich bin sehr zufrieden. herzlichen Dank an die Damen und Herren Muattar, Songül und Simone, sowie Muhammed vo. Der Gästebetreuung due sich fleißig um jedes Anliegen kümmern. Ich bin sehr zufrieden
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Entspannung Urlaub mit Familie
Es gefällt mir sehr gut und kann nichts negatives sagen . Kann das Hotel weiterempfehlen und komme wieder. Hatten einen super Familie Urlaub.
Auch von der Gästen Betreuung Simone wird man super unterstützt
Meine erste eindruck war gut. Ich finde das hotel ganz sauber die alle personale war sehr nett ich zufrieden beim Urlaub die Animation war top aufjedenfall guestrelation team war auch sehr nett
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wir werden wiederkommen
Sehr gute lage und sehr freundliches Personal. Würde immer wieder kommen und können es nur weiteremfehlen. Der Strand ist fussläufig zu erreichen und sehr gross so das jeder platz zum liegen hat
Zum zweiten Mal und nicht das letzte Mal. Können nur positives sagen, waren mit dem Abwechslungsreich Essen, den gemütlichen und sauber Zimmern ( lob an unsere Putzfee Raziye Bügükceslün, kam jeden Tag und hat unser Zimmer so gemütlich und sauber gehalten, das wir sie zu Hause vermissen werden) sowie auch mit dem Aufmerksamen und freundlichen Personal sehr zufrieden .
Simone von der Gäste Betreuung war so Herzlich und stets für Fragen und Rat da. Sie liebt ihre Arbeit und aragiert sich sehr für die Gäste
Kommen gerne wieder. Super Hotel, Essen war super lecker. Sehr viel Auswahl und für jeden was dabei. Die Gäste Betreuung Simone und Mohammed sind die besten. Sehr zuvorkommend und super lieb.