Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Gut, aber es m. an einigen Schrauben gedr. werden
Das Hotel ist gut und das Essen schmeckt.
Die Abwechslung der Speisen könnte verbessert werden und die Beschriftung der Speisen muss verbessert werden.
Wenn etwas klemmt, sollte man nicht bis nach den Urlaub warten und meckern. Direkt ansprechen und der Manager und die Gästebetreuung können sich der Sache gleich annehmen.
Super Hotel es werden alle wünsche erfüllt die man hat ich kann das Hotel wirklich zu 100% weiterempfehlen. Der Manager Muhameed ist wirklich super nett und hilft immer bei Problemen
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr schönes Hotel in super Lage
Super Preis Leistungsverhältnis, Essen Angebot sehr gut 👍 nettes Personal besonders hervorragend die Gäste Betreuung SIMONE sehr zuverlässig und immer ein offenes Ohr wenn man fragen hat. Jedes Hotel kann sich glücklich schätzen so eine Mitarbeiterin zu haben.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Immer wieder eine Reise wert.
Tolles Hotel mit super Pool-Bereich und nun vergrößerten Beach-Bereich. Das Personal, das aktiv mit den Gästen arbeitet, möchte ich besonders lobenswert erwähnen.
Tolles Hotel sehr schön eingerichtet. Riesige Empfangshalle. Alles sauber. Leider momentan eine Baustelle nebenan aber es wird alles getan um die Störung gering wie möglich zu halten.
Ein sehr schönes Hotel mit perfekter Lage zum Shoppen und für Ausflüge. Das gesamte Hotelpersonal immer nett und hilfsbereit. Preis-Leistung war gut, ja, VIELLEICHT könnten die Zimmer mal renoviert werden aber ich suche nicht nach irgendwelchen Flecken oder schlecht renovierten Räumen. Manche Leute haben im Urlaub wohl nix besseres zu tun. Die Handtücher werden JEDEN Tag gewechselt. Ich habe am zweiten Tag nach einer zweiten Bettdecke gefragt und keine 10 Minuten später war sie da. Hätte ICH mal vorher in den…