Super Preis Leistungsverhältnis, Essen Angebot sehr gut 👍 nettes Personal besonders hervorragend die Gäste Betreuung SIMONE sehr zuverlässig und immer ein offenes Ohr wenn man fragen hat. Jedes Hotel kann sich glücklich schätzen so eine Mitarbeiterin zu haben.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Margarete |
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und die damit verbundene Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Eindrücke mit uns und anderen Reisenden zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Preis-Leistungs-Verhältnis, dem kulinarischen Angebot sowie dem gesamten Service rundum zufrieden waren. Besonders Ihre lobenden Worte über unsere Kollegin Simone aus der Gästebetreuung wissen wir sehr zu schätzen. Ihre freundliche, kompetente Art und ihr Engagement für das Wohl unserer Gäste machen sie tatsächlich zu einer großen Bereicherung für unser Team. Wir werden Ihr Lob selbstverständlich gerne an sie weitergeben. Dass Sie sich bei uns mit Ihrer Familie wohlgefühlt und Ihren Aufenthalt in vollen Zügen genießen konnten, ist für uns die schönste Bestätigung unserer täglichen Arbeit. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Guest Relations Manager Muhammed Eğrikol