Für einen kurzen Entspannungsurlaub empfehlenswert, die Gästebetreuung ist sehr empfehlenswert. Die deutsche Gästebetreuung kümmert sich um jedes Anliegen, tolle Frau !
Man wird kaum bei den Mahlzeiten beachtet, Essen zeitweise kalt. Kaum Bedienung.
Man wird nicht in die Animation mit einbezogen
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Julia |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns ausführlich zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Haus für einen kurzen Entspannungsurlaub weiterempfehlen können und insbesondere unsere deutsche Gästebetreuung positiv hervorheben. Ihr Lob geben wir mit großer Freude an die Kollegin weiter – sie wird sich sehr über Ihre freundlichen Worte freuen. Gleichzeitig bedauern wir, dass Ihr Eindruck vom Service in unseren Restaurants und Bars nicht durchweg positiv war. Ihre Hinweise hinsichtlich der Aufmerksamkeit des Servicepersonals und der Temperatur der Speisen nehmen wir sehr ernst. Seien Sie versichert, dass wir diese Punkte intern an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet haben, um gezielte Verbesserungen vorzunehmen. Auch Ihre Anmerkung zur Animation und den sportlichen Aktivitäten haben wir zur Kenntnis genommen. Es ist uns wichtig, dass sich alle Gäste – auf Wunsch – aktiv einbezogen fühlen. Wir werden unsere Angebote in diesem Bereich kritisch überprüfen und optimieren. Es freut uns, dass Sie unsere Lage sowie das Preis-Leistungs-Verhältnis als positiv empfunden haben und hoffen, dass wir Sie bei einem zukünftigen Besuch in allen Bereichen vollständig überzeugen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Guest Relations Manager Muhammed Eğrikol