Bewertungen (4 007)

AhmetÖsterreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Gut
Ich reise alleine hier ist ein super Hotel ich war schon fünf Jahre hier Annemarie und die ganze Personal ist sehr freundlich sehr nett ich also Essen ist schmeckt sehr gut alles ist toll Bedienung ist super Animation und alles ist sehr freundlich bitte kudret
Lisa(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Hotel zu empfehlen!
Ich war zum ersten Mal in diesem Hotel. Das Checkin hat reibungslos funktioniert, sehr netter Nachtpotier, sehr gefällig. Das Essen sehr gut, das gesamte Personal stets sehr bemüht und freundlich. Werde im November wieder anreisen.
Michelle (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Castival
Das Hotel ist echt gut. Die Gästebetreuung Simone ist super lieb, kommunikativ und Gästeorientiert. Das Animationsteam lässt zu wünschen übrig. Service ist gut :) Besonders hervorheben möchte ich nochmal sherif der Fahrer zum Strand. Super lustiger und cooler Typ. Oguzhan an der Pool Bar und eylem, cenk und Selim vom Friseur.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Positiv überrascht,Hotel Castival
Nachdem das Hotel an die Castival Gruppe abgegeben wurde hat es sich positiv entwickelt. Obwohl das Hotel gerade mal 10 Jahre alt ist sieht man schon Abnutzungserscheinungen ins besonders an den Zimmern da wäre eine Renovierung angebracht. Laminat verschlissen, Steckdosen lose, Zimmertür die schlecht schließ. Positiv zu erwähnen man hat keine Nebenkosten im Hotel die Cocktails sind inklusive und schmackhaft im Zimmer viel stehen Badeschlappen und Bademantel wie auch Safe kostenlos zur Verfügung.
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist im November 2025
erholsame, entspannte Urlaubstage
sehr schönes Hotel, sauber, ruhig mit sehr leckeren Essen, Lage gut Wir kommen gerne wieder in dieses Hotel.
Monika(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Also alles im ganzen es gefällt uns wir empfehlen
Wir fühlen uns hier sehr wohl,Zimmer immer sauber, eine schöne Anlage unser Zimmer immer schön gemacht alles sauber,und eine ganz liebe Reinigungs Fee,das Essen es ist für jeden was dabei.Alle sind sehr hilfsbereit und freundlich. Wir kommen wieder.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Erfahrung castival Hotel
Ich aus meiner Sicht,finde es Klasse. Kann es empfehlen
Harald(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ehrlich ohne fake
Die bisherigen bewertungen stimmen nicht essen ok zimmer auch bei den kellnern gibt es einige die garnicht gehen restso lala die bewertung ist echt
Werner(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Kommen wieder und freuen uns
Entspannter Urlaub im Castival und kommen im September wieder. Wir Persönlich können es nur weiterempfehlen. Mit allem sehr zufrieden
Annette(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Super Erholung
Zum ersten Mal im castival und mit allem sehr zufrieden , Essen sehr abwechslungsreich und lecker , Zimmer sauber und grossräumig und der Service aufmerksam und freundlich. Das Castival hat auch ein super freundlich Gäste Betreuung und wir sehr liebevoll unterstützt