Bewertungen (4 007)

Max(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Dem Winter entkommen- fünf Tage entspannen
Super freundliches Personal, leckeres Essen und super Service. Alles sehr sauber und gepflegt. Tolle Auswahl an Getränken und Essen. Großes gym und keine versteckten Kosten. Jederzeit gerne wieder vorfallen im Winter
Hans(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
hochzeitsreise
Sehr schönes zentrales hotel Essen Super Alle Mega freundlich kann die ganzen negativen Bewertungen gar nicht verstehen
Ellie(19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Enttäuschende Erfahrung.
Während unseres Aufenthalts im Hotel haben wir versucht, uns selbst zu motivieren – leider ohne Erfolg. Das Essen war geschmacklos und das Personal unerfahren. Besonders negativ fiel uns die allgemeine Unzufriedenheit der Mitarbeiter auf, die sich deutlich auf die Gäste überträgt. Wir fühlten uns hier einfach nicht willkommen. Aus diesem Grund werden wir dieses Hotel definitiv nicht noch einmal wählen.
Semiha(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Nettes Personal
Bestes Personal die ich je kennenlernen durfte. Angefangen von der Rezeption, wo immer einem geholfen wurde. Die Mädels vom Animationsteam Mehtap, Ezel, Sude es hat richtig Spaß gemacht mit euch. Und nicht zu vergessen Cumali bester Mann von der Poolbar wo kein Wunsch offen bleibt. Macht weiter so ihr seid toll.
Valerij(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
War OK
war im Ordnung, außer die Service in der Bar. da wurde man fast immer ignoriert. Essen war abwechslungsreich. Es gab Baulärm, das war aber mir schon vor der anreise bekannt.
Katja (19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Es ist schön hier und würde wieder hier her kommen
Ich finde das Hotel sehr gut. Es hat eine große poolanlage mit rutschen. Es gibt ein Shuttle zum Strand und am Strand dann eine Strandbar.
Britta(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Es war ein schöner Aufenthalt
Wir waren 1 Woche in diesem wunderschönen Hotel,alle Angestellten sind sehr freundlich,die Sauberkeit war sehr gut,ebenso die Lage,man hat direkt 2 Einkaufszentren vor dem Hotel und zum Strand läuft man bequem 8 Minuten oder man fährt mit dem AC/DC Man (Strandshuttle) Das einzige was es zu bemängeln gab war die Situation an der Lobby Bar,dort war es immer überfüllt und man hat keinen Platz gefunden Wir bedanken uns recht herzlich bei Muhammet und Simone die beiden Gästebetreuer
Hanna(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Preis-Leistung ist super
Das Preis-Leistung ist super in diesem Hotel. Beim Essen ist für jeden etwas dabei. Die Service-Leute sind alle lieb, nett und zuvorkommend. Die Gästebetreuerin Simone hat immer ein offenes Ohr für uns gehabt und hat sich immer gekümmert, wenn wir ein Anliegen hatten. War beim hauseigenen Friseur Chenk, den ich auch sehr weiterempfehlen kann.
Holger(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Februar 2025
Castival Hotel
Sehr empfehlenswertes Hotel. Personal ist sehr nett und freundlich. Essen war sehr gut. Ich würde dieses Hotel wieder buchen
Raife(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super
Das Hotel ist sauber und nette Hotelarbeiter. Die Lage ist auch super zum Meer und fürs Shopping. Super Beratung für Alles was man braucht. Super Assistentin Simone