Bewertungen (4 007)

Martin (31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Hotel mit vielen Aktivitäten und Angeboten..
Im großen und ganzen waren wir sehr zufrieden, alles war so, wie wir uns das vorgestellt haben. Hundert Zeichen, ich hatte zu wenig
Genowefa(14-18)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Castivel zum 3 mal
Sehr schöne Urlaub war alles super .Essen sehr 👍. Sehr gute Lage. Nur Pool Wasser bisschen zu kalt. Unterhaltung war auch sehr gut
Aylin(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Castival Hotel
Das Hotel befindet sich in einer schönen Lage, mit einigen Shopping Möglichkeiten und der Strand ist fußläufig gut zu erreichen, zudem gibt es einen Shuttle Service dort hin. Was uns negativ aufgefallen ist, waren die Zimmer, die etwas in die Jahre gekommen sind und die Verpflegung beim Essen (Getränke müssen selbst geholt werden).
Defne(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gute Unterkunft, würde ich weiterempfehlen.
Tolle Auswahl an gutem Essen, das Meer ist sauber und in Reichweite, Zimmer sind sauber. Bazar direkt vorm Hotel, was das shoppen vereinfacht.
Fabian(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Das Castival Hotel bietet ein tolles Erlebnis mit klasse Service.
Sehr schickes und nicht zu großes Hotel in einer zentralen Lage. Wir kommen wieder 😊!
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Tolles Hotel,wir kommen wieder
Das Hotel ist super zentral gelegen.Wir fühlen uns hier sehr wohl und kommen im Juli wieder.
Helge (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Toller Urlaub im Castival Hotel. Einmal Castival,
Das Essen ist sehr gut. Ein großes Lob an die Küche. Das Gästemanagement ist super und kümmert sich sehr. Danke lieber Mohammed Nachgelassen hat leider der Service im Restaurant.
Andreas(14-18)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
schönes hotel essen war ser gut gestebetreuung ist sehr gut und die kellnern sind sehr freundlich und auf zack Strand ist sehr sauber
alissa(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Mädelsurlaub
Entspannt, nah an der Altstadt, gemischtes Publikum. Simone, ist die Gästebetreuung. Sie ist sehr sympathisch und rücksichtsvoll.
Duran(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Mein Aufenthalt war insgesamt zufriedenstellend und kinderfreundlich.
Ich war mit meiner Tochter mit allem sehr zufrieden Nur am Letzten Tag vor meiner Abreise Mein Flug war um 4 Uhr morgens Musste aber ein Tag vorher um 12 Uhr Zimmer verlassen Würde ich verstehen wenn Hotel voll ist nur es wurden extra Kosten verlangt die std 10€ Habe es nicht bezahlt und bin raus Da muss ich natürlich negativ bewerten weil mein Tag ja bezahlt ist und ich trotzdem Zimmer verlassen musste Sorry an die Rezeption war nicht in Ordnung deshalb kann ich das allgemeine mit voller Punktzahl bewerten