Bewertungen (4 008)

Belinda(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Sonne Strand Wellness
Nicht das erste Mal im Castival und immer wieder , können es weiterempfehlen. Mit Zimmer,Essen und Service super zufrieden. Auch sehr positiv zu erwähnen die Gäste Betreuung Simone immer freundlich und hilfsbereit
Alessandro(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Ein Hotel mit viel Potenzial nach oben
Ein 5 Sterne Hotel der Mittelklasse, was alles für ein 5 Sterne Hotel beinhaltet. Alles Sauber, alles in Ordnung.Für richtige Badeferien allerdings nicht so geeignet, da ziehe ich ein Hotel mit direkter Strandlage vor, aber das ist jedem selbst überlassen darüber zu urteilen
Siegfried & Irma Walter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein Wohlfühlhotel
Der Urlaub im Castival war wieder sehr schön, Dank des tollen Service in allen Bereichen. Leider trübte der unfreundliche Check-in den Beginn des Urlaubs . Hervorheben möchten wir die fleißige Reinigungskraft Leyla , genauso die neue Gästebetreuerin Simone ,die sehr bemüht war für alles eine Lösung zu finden. Wir waren rundum zufrieden und kommen im September wieder !
Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Erstes und nicht letztes Mal, zum weiterempfehlen
Guter Service Nette Mitarbeiter Stilvoll und mondern eingerichtet Animatior sero ist sehr freundlich und lustig Simone ist sehr freundlich, unterhält sich mit den Kunden und erzählt viel über das Leben sowie das Hotel hier , sehr schöne Information wenn man etwas über die Türkei oder das Castival Hotel erfahren will
Darija(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Im Chaos gestartet super beendet
Im Großen und ganzen gutes Hotel für den Preis ist es super. Essen ist lecker gute Auswahl. Nettes Personal gut auf alles eingegangen.
LouisDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Freundlicher und hilfsbereiter Gastservice in schöner Umgebung.
Schone Lage vom Hotel, essen top meinen Meinung personal freundlich und lustig. Der gästebetreuer Muhammed 24/7 erreichbar
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Tolles Hotel mit hilfsbereitem Personal und zentraler Lage
Das Hotel liegt sehr zentral zur dem Einkaufsmöglichkeiten die sie zu Fuß erreichen können und die Küche ist sehr groß und mit vielen ess Möglichkeiten es ist für jeden etwas da wir empfehlen es sehr gerne weiter nochmal ein ganz großes lob an denn Gäste Manager Muhammad
Jan(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Geburtstag Urlaub im Castival
Besuchen das Castival zum ersten Mal mit Familie und sind sehr zu Frieden. Können es weiterempfehlen . Zimmer gemütlich und das Essen sehr abwechslungsreich und grosse Auswahl. Der Service freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Die Gäste Betreuung Simone ist immer hilfsbereit, freundlich und kompetent.
Carina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Der perfekte Urlaub, wo man super relaxen kann 😍
Waren immer im Hotel Paradies, das ist aber abgerissen worden. Haben dieses Jahr, dass erste mal das Hotel Castival gebucht. Wir sind mega begeistert. Das Hotel ist Gepflegt, Service ist sehr freundlich und eine gepflegte Poollandschaft!. Kann ich nur weiterempfehlen, das nächste Jahr sind wir wieder hier.
Algiss(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Alles super
Super Bedingung sauber ! Zimmer etwas gebraucht aber sauber . Was mir fehlt das ist etwas frei Zeit das heißt zb. Abends nach der Abendbrot ist sehr wenig Spaziergänge außer bazar