Bewertungen (4 008)

Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ein schöner Geburtstag im Castival mit fantastischer Animation
Ein gut organisiertes Hotel mit liebem Personal, toller Animation und fantastischen Essen.
Janna(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Schöner Strandurlaub !
Schönes Hotel mit viel Potential. Das Hotel sieht sehr ansprechend aus und bietet viele tolle Möglichkeiten. Das Personal ist sehr freundlich . Unsere Gästebetreuung Simone ist sehr engagiert und zuvorkommend. Unser Aufenthalt ist sehr angenehm. Perfekt für einen entspannten Strandurlaub! Der Service könnte an manchen Stellen ausgebaut werden - aber das sind nur Kleinigkeiten.
Erich und Andy(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Hotel Castival im Aufbau
Haben wir schon geschrieben, aber wir haben vergessen, vor Ort, dem TUI-Mitarbeiter zu sagen, dass die Baustelle gleich nebenan (Hotel Side Royal Paradise) abgerissen wird und es sehr laut war, es wurde uns bei der Buchung vom Hotel Castival nicht mitgeteilt und hatten dadurch erhöhte Einschränkungen. Schade und wir hoffen, als gute Kunden von TUI, dass ein Entgegenkommen stattfindet.
Maria(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Tolle Zimmer und freundlicher Service im Hotel
Das Hotel ist sehr elegant und sehr schön eingerichtet die Zimmer sind sehr sauber und mit gutem putzkraft das gesamte personal ist sehr nett und freundlich und hilfsbereit jederzeit kommt ein Kellner fragt immer ob wir was trinken möchten egal unten am Speisesaal oder Lobby bar oder am Strand der Gäste Manager Muhammad ist sehr nett ist jederzeit für seine Gäste da ich kann das Hotel nur weiter empfehlen
Mathias(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr zufrieden und 100 Prozent empfehlenswert
Ich kann mich nicht beschweren, jeder Mitarbeiter gibt alles damıt wır uns wohlfuehlen,keine wuensche blıeben unerfüllt
Clement Albert(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Gutes Essen und saubere Zimmer, aber es war recht kühl im Hotel.
Gutte zimmer,guttes essen,aber kalt in algemeine verbleiben
LeaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Sommer Sonne Spa
Erstemal im Castival und können es weiterempfehlen. Würden von der Gäste Betreuung Simone angesprochen und auch informiert über Angebote und Hotel. Sehr freundlich und nett
Conny(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Kommen gern wieder
Waren bereits schon im La Grande hier und ist jetzt 100% besser als zuvor. Sind mit allem sehr zufrieden und können das Castival nur weiterempfehlen. Besonders mit der Gäste Betreuung Simone super Lob, immer freundlich und stets hilfsbereit
Marcel(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Gutes Essen und ein geräumiges Zimmer machen den Aufenthalt angenehm.
Dass Hotel ist renoviert worden also relativ Modern, dass essen schmeckt gut, und dass Personal ist nett und die meisten sprechen Deutsch oder Englisch.
Celina (19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Hotel ist zu empfehlen
Schöne Anlage, rund um zufrieden das Personal ist immer Freundlich und man fühlt sich herzlichst Willkommen… Simone die Gästebetreuung geht super auf die Gäste ein man fühlt sich gut aufgehoben Zimmer sind immer super sauber