Schöne Anlage, rund um zufrieden das Personal ist immer Freundlich und man fühlt sich herzlichst Willkommen… Simone die Gästebetreuung geht super auf die Gäste ein man fühlt sich gut aufgehoben Zimmer sind immer super sauber
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Celina |
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre ausführliche und äußerst positive Bewertung mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service, der Freundlichkeit unseres Personals sowie der Qualität unserer Restaurants und Bars rundum zufrieden waren. Ihre lobenden Worte zu unserem Reinigungsteam und der Guestrelation wissen wir sehr zu schätzen. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt zu bieten, und es ist schön zu erfahren, dass dies in Ihrem Fall gelungen ist. Auch Ihre Einschätzungen zu Lage, Zimmern sowie dem Preis-Leistungs-Verhältnis bestätigen uns in unserem Bestreben, höchste Standards zu gewährleisten. Wir danken Ihnen für Ihre Empfehlung und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Guest Relations Manager Muhammed Eğrikol