Ein sehr sauber gehaltenes und schönes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Auch das Essen und die Getränke sind super. Die Guestrelation arbeitet sehr eng mit dem Hotel zusammen und hilft bei allem was man braucht. Ein sehr freundliches und sympathisches Guestrelation Team. Im Großen und Ganzen kann ich das Hotel wärmstens weiterempfehlen und ich würde auf jeden Fall wieder kommen.
Zimmer sind sehr geräumig. Sie werden täglich gründlich gesäubert.
Das Essen zu jeder Tageszeit ist sehr gut. Man findet immer was passendes was einem schmeckt man wird vollkommen satt
Alle sehr freundlich und zuvorkommend. Auf Wünsche wird ebenfalls eingegangen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Wiktoria |
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre ausführliche und äußerst positive Bewertung mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service, der Freundlichkeit unseres Personals sowie der Qualität unserer Restaurants und Bars rundum zufrieden waren. Ihre lobenden Worte zu unserem Reinigungsteam und der Guestrelation wissen wir sehr zu schätzen. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt zu bieten, und es ist schön zu erfahren, dass dies in Ihrem Fall gelungen ist. Auch Ihre Einschätzungen zu Lage, Zimmern sowie dem Preis-Leistungs-Verhältnis bestätigen uns in unserem Bestreben, höchste Standards zu gewährleisten. Wir danken Ihnen für Ihre Empfehlung und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Guest Relations Manager Muhammed Eğrikol