Nelly (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Castival Hotel

Wir haben einen schönen Aufenthalt. Das Personal war durchgehend sehr freundlich und zuvorkommend, was den Aufenthalt besonders angenehm gemacht hat. Das Essen war gut, mit einer abwechslungsreichen Auswahl, die für jeden Geschmack etwas geboten hat. Der Strand ist sehr schön und gepflegt, ideal zum Entspannen. Auch die Cocktails waren lecker und gut zubereitet. Die Animation war in Ordnung – nicht aufdringlich, aber präsent. Für alle, die Unterhaltung möchten, gibt es genug Angebote, aber man kann sich auch gut zurückziehen. Ein besonderes Lob geht an die Gästebetreuung – sie ist aktiv auf uns zugekommen und es war ihnen sichtlich wichtig, dass wir zufrieden sind. Man hat sich sehr gut um uns gekümmert, was uns das Gefühl gegeben hat, wirklich willkommen und ernst genommen zu werden. Ich kann die negativen Berichte bzw Bewertungen eher weniger nachvollziehen. Insgesamt ein gelungener Urlaub – wir würden wiederkommen!

• Die Zimmer waren sehr sauber und wurden täglich gründlich gereinigt. Es gab jeden Tag frische Handtücher und alle zwei Tage wurde die Bettwäsche gewechselt – das hat für ein sehr angenehmes und gepflegtes Gefühl gesorgt.

• Gastronomie wie erwähnt top. Zusätzlich kann man erwähnen, dass es bis 23:30 Essen bei der Snack Bar gibt dort gibt es sehr leckere Pizza, Burger, Wraps etc.

• Wir hatten einen schönen Aufenthalt. Das Personal war durchgehend sehr freundlich, aufmerksam und zuvorkommend – egal ob an der Rezeption, im Restaurant, an der Bar oder beim Housekeeping. Man wurde stets mit einem Lächeln begrüßt, Fragen oder Wünsche wurden schnell und hilfsbereit erfüllt. Dieser herzliche Service hat den Aufenthalt noch angenehmer gemacht.

• Die Lage des Hotels ist top: Man wird mit einem kleinen Shuttle zum Strand bzw. zur Brücke gefahren und muss dann nur noch etwa 2 Minuten laufen. Ab und zu bin ich sogar selbst gelaufen – das dauert gemütlich etwa 7 Minuten. Wenn man aus dem Hotel rauskommt, ist man direkt mitten in Kumköy und hat tolle Shoppingmöglichkeiten direkt vor der Tür.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Nelly

Sehr geehrte Nelly, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre ausführliche und positive Bewertung mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hause hatten und insbesondere mit unserem Service, der Freundlichkeit unseres Personals sowie der Sauberkeit und Ausstattung der Zimmer rundum zufrieden waren. Ihre lobenden Worte zu unserer Gastronomie und dem vielfältigen Angebot bis spät in den Abend wissen wir sehr zu schätzen. Ebenso freut es uns, dass Sie die Lage unseres Hotels mit dem praktischen Shuttle-Service und der Nähe zu Kumköy als besonders vorteilhaft empfunden haben. Besonders erfreulich ist für uns, dass Sie auch unsere Animation und Gästebetreuung als angenehm und professionell erlebt haben. Ihr Feedback bestätigt uns in unserem Bestreben, unseren Gästen einen herzlichen und zuvorkommenden Service zu bieten, der ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich gestaltet. Wir danken Ihnen nochmals für Ihre positive Rückmeldung und würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Guest Relations Manager Muhammed Eğrikol