Bewertungen (4 007)

Cornelia(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Gutes Preis- Leistungsverhältnis
Gutes Hotel, etwas in die Jahre gekommen. Strandfern gelegen,im Winter ok! Einkaufsmöglichkeiten vor der Tür. Gute Service, Essen sehr abwechslungsreich, sehr lecker, den Hauskatzen sollte der Zugang zum Speiseraum verwehrt werden.
Steffi(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Castival Hotel ist schön, aber laut
Hotel ist sehr schön, nur laut bis 24 Uhr. Animation und die Bar befinden unter den Zimmern. Die Lautstärke stört. Keine Erholung. Nach 3 Tagen bekamen wir endlich ein ruhigeres Zimmer. Ideale Lage zum shoppen.. Sowie zum Strand. Momentan wird das Hotel daneben abgerissen, neue Shopping Mall soll entstehen.
Jennifer(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Familienurlaub
Preisleistung sehr in Ordnung. Gäste Betreuung super , wenn man Merker will findet man was aber wir kommen wieder………….
Sitki(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schönes Hotel
Modernes Hotel, an dem ständig Besserungen vorgenommen werden um einen guten Standard zu gewährleisten. Strandnah, Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Tür.
Bettina Marga(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im Januar 2025
Gemütliches Hotel mit angenehmem Zimmer und schöner Terrasse
Sehr schönes Hotel. Super gemütliche Zimmer und eine tolle Terrasse zum chillen. Idyllischer Fussweg zum Meer.
Karina (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wieder zu Hause , alles wie immer
War vor zweit Jahren schon mal hier und bin auch diesmal wieder sehr zufrieden . Können das Hotel nur weiterempfehlen und können die negativen Bewertungen nicht nachvollziehen.
Jasmin (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Familienurlaub
Hotel hat ein wunderschönen Flair. Jeder hier ist sehr hilfsbereit und setzt wenn möglich die Wünsche jedes einzelnen Gastes um. Das Essen ist sehr sehr vielseitig und immer ganz frisch zubereitet Animation für Klnder ist auch ständig vorhanden und das Programm wechselt ständig. Fazit.....!!!! Wir kommen gerne wieder!
Joyce(14-18)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Hotel Urlau.
Wir hatten einen holprigen Start da die Zimmer Überbucht waren. Die Simone hat es jedoch geschafft unseren weiteren Aufenthalt so gut wie geht zu gestalten. Sie war immer ein guter Ansprechpartner und wenn Probleme aufgekommen sind würde sich direkt darum gekümmert.
Felix(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Von Außen Top, von Innen Flop
Das Hotel macht von Außen einen super Eindruck, mit einem super Eingangsbereich. Leider war unser Zimmer im absolut schlechtem Zustand ( mehrere Steckdosen lose , Lampen lose, Knopfleiste am Bett kaputt ) . Das Essen am Strand war öfters kalt und nicht lecker , Gläser wurden nicht richtig gereinigt und waren vollkommen abgenutzt . Mehrere Mitarbeiter laufen am Strand mit IPads herum auf denen man gute Bewertungen abgeben soll.
Stephanie(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schöner Strandabschnitt, Gesamtpaket gut
Hotellobby ist sehr schön. Zimmer müssten an einigen Stellen renoviert werden. Betten waren super. Stühle im Speiseraum teilweise schmutzig. Zu viele Katzen im Hotel, liegt allerdings an den Gästen, die die Katzen vom Tisch füttern. Coiffeur im Hotel ist super. Toll beraten und sehr kompetent.