Jasmin (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 2 Wochen • Sonstige
Erstes und nicht letztes Mal, zum weiterempfehlen

Gut

Guter Service Nette Mitarbeiter Stilvoll und mondern eingerichtet Animatior sero ist sehr freundlich und lustig Simone ist sehr freundlich, unterhält sich mit den Kunden und erzählt viel über das Leben sowie das Hotel hier , sehr schöne Information wenn man etwas über die Türkei oder das Castival Hotel erfahren will

• Gut
  • Sehr modern eingerichtet , ist aber etwas in die Jahre gekommen und könnte etwas erneuert werden

• Gut
  • Könnte mehr türkische Gerichte geben

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Sehr viel zum einkaufen und sehr freundliche Umgebung

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Jasmin

Herzlichen Dank für Ihre lieben Worte! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Service, die stilvolle Atmosphäre sowie die Freundlichkeit unseres Teams – besonders von Sero und Simone – so positiv in Erinnerung geblieben sind. Es bedeutet uns viel, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt und gut informiert gefühlt haben. Ihre Anmerkung zur Einrichtung nehmen wir uns zu Herzen – wir sind stets bemüht, unser Haus weiterzuentwickeln und Ihren Aufenthalt noch angenehmer zu gestalten. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Wir hoffen, Sie bald wieder im Castival Hotel willkommen heißen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen Ihr Castival Hotel Team