Jana (19-25)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 3-5 Tage • Strand
Entspannter Urlaub in einem super Hotel

Ein sehr schönes Hotel. Super Lage, toller Strand. Wir waren zum 2. Mal in diesem Hotel und kommen gerne nochmal wieder. Insbesondere die Gästebetreuung (Simone und Mohammad) sind super sympathisch und sind jederzeit für alle Fragen da!

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:3-5 Tage im Juni 2025
    Vorname:Jana

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie bereits zum zweiten Mal bei uns zu Gast waren und einen rundum positiven Eindruck gewinnen konnten. Besonders freuen wir uns über Ihr Lob für die Lage unseres Hotels sowie den schönen Strand. Ebenso schätzen wir Ihre Anerkennung für unser Gästebetreuungsteam, insbesondere Simone und Mohammad, die stets ihr Bestes geben, um unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Ihr positives Feedback zu unserem Service, dem Preis-Leistungs-Verhältnis und den angebotenen Aktivitäten motiviert uns sehr, auch weiterhin höchste Standards zu gewährleisten. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Guest Relations Manager Muhammed Eğrikol