Martin (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
Super Hotel mit vielen Aktivitäten und Angeboten..

Im großen und ganzen waren wir sehr zufrieden, alles war so, wie wir uns das vorgestellt haben. Hundert Zeichen, ich hatte zu wenig

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Vorname:Martin

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie besonders mit unserem Service, den Restaurants sowie der Lage unseres Hauses zufrieden waren und unser Hotel weiterempfehlen. Ihre Anmerkung bezüglich der Zimmer, die teilweise renovierungsbedürftig sind, nehmen wir sehr ernst. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unseren Gästen moderne und gepflegte Unterkünfte zu bieten, und werden Ihr Feedback in unsere zukünftigen Verbesserungsmaßnahmen einfließen lassen. Es ist schön zu hören, dass Sie die Vielfalt der Aktivitäten und das Preis-Leistungs-Verhältnis als positiv empfunden haben. Ihre Zufriedenheit ist für uns Ansporn, unseren Standard stets weiter zu optimieren. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Guest Relations Manager Muhammed Eğrikol