Jenni (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
Empfehlung!

Alles ganz toll - empfehle es auf jeden Fall! Super tolle Lage - Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Tür. Tolle Mitarbeiter. Alles sauber.

• Immer sauber & schön eingerichtet. Balkon auch super.

• Waffeln am Pool super lecker. Kuchen viel besser als in anderen Hotels (meiner Meinung nach). Am Buffet findet man immer was. Cocktails in der lobbybar lecker - vor allem sparkling strawberry!

• Super tolle nette Mitarbeiter - weiß nicht, wann ich mich mal so wohl gefühlt habe. Emre vom Animationsteam war super. Auch die anderen Mitarbeiter haben uns oft zum Lachen gebracht & sind sehr hilfsbereit. Richtig toll. Cocktails sind lecker.

• Strand nur 4 min Fußweg - mit dem Shuttle auch ganz schnell. Vor der Tür direkt sehr viele Einkaufsmöglichkeiten.

Hotel bietet viel an. Poolspiele machen Spaß

Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Vorname:Jenni

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre ausführliche und positive Bewertung mit uns zu teilen. Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und besonders unser Animationsteam, insbesondere Emre, sowie unsere weiteren Mitarbeiter Ihnen einen angenehmen und unterhaltsamen Aufenthalt bereitet haben. Auch Ihr Lob zu unserem gastronomischen Angebot – von den Waffeln am Pool über die Kuchen bis hin zu den Cocktails an unserer Lobbybar – wissen wir sehr zu schätzen. Ihre anerkennenden Worte zu unserem sauberen und schön eingerichteten Zimmer sowie zur günstigen Lage unseres Hauses mit direkter Strandnähe und Einkaufsmöglichkeiten vor der Tür freuen uns ebenfalls sehr. Wir sind stolz darauf, dass wir Ihre Erwartungen in allen Bereichen erfüllen konnten und bedanken uns für Ihre uneingeschränkte Empfehlung. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Guest Relations Manager Muhammed Eğrikol