Berthold(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Preis-Leistungsverhältnis für 3* Hotel -passt -
Wir hatten eingünstiges Pauschalangebot incl. Skipass und HP gebucht. Preis-Leistungsverhältnis hat gepasst. Am Essen konnte man nichts aussetzen. Frühstück auch OK. 3 * passen auch... Schwimmbad ist bei 3 + eher selten, dafür gibt es ein Gut. Kleines überschaubare Skigebiet mit nicht ganz neuen Skiliften. Dieser Ort ist ei guter Ausgangspunkt für Tourengeher!!
Simone(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Nicht zu empfehlen!
Das Hotel ist in die Jahre gekommen und versprüht Endzeit-Charme. Bar, Viva-Dancing, Saunalandschaft etc. und was alles noch auf der Homepage versprochen wird, ist ausser Betrieb. Die Zimmer riechen unangenehm, sind aber gross und sauber, wenn man von den Brandflecken auf der Bettwäsche absieht, die ansonsten liebevoll an allen Ecken und Enden geflickt ist. Die Kopfkissen sind mit einem sehr interessanten Material gefüllt, das durch die Bezüge hindurch in den Kopf piekst. Die Zimmer sind an einem kühlen Oktober…
Renate(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Wir hatten die falsche Wahl getroffen!
Schon beim Betreten des Hauses hatten wir sofort den Eindruck einer "Endstimmung". In der Lobby brannte nur eine "Notbeleuchtung". Wir wurden in ein oberes Stockwerk zu unserem Zimmer geschickt und kamen wieder auf einen dunklen Flur. Das Zimmer war sehr geräumig. Nachdem wir die Vorhänge aufgezogen hatten, standen wir in einem angenehm hellen, aber total durchgekühlten Raum. Die Möblierung benötigte dringend eine Auffrischung. Unter anderem war die Analoguhr der eingebauten Radioanlage defekt, mit dem…

Frank & Simone(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Gerne wieder mal
Wir waren als Familie 5 Tage 4 Nächte dort mit 3 Tage Skifahren. Hotel ist direkt an der Talstation in Disentis die alle 15 Minuten hoch fährt. Essen hat uns sehr gut geschmeckt. Neben dem Essensraum gibt es ein kleines Spielzimmer für die Kinder. Preis/Leistung hat gepasst. Die Zimmer sind von der Ausstattung her zwar etwas älter aber sauber gehalten. An der Rezeption wurden wir herzlichst willkommen geheissen und betreut über die Tage hinweg. Alle Mitarbeiter waren freundlich.
Walter(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Immer wieder Buchbar
Wir waren 5 Tage 4 Nächte und 3 Tage Skifahren hat alles gepasst. Im Sommer 2012 waren wir genausolange zum Wandern. Preis-Leistung war in Ordnung. Freundliches und entgegenkommendes Personal. Barbetrieb sollte jedoch besser organisiert werden. Wir kommen wieder.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Hotel direkt an der Talstation Disentis 3000
Es war ein erholsamer, familienfreundlicher Winterurlaub. Preis-Leistungsverhältnis hervorragend. Es war dieses Jahr unser 2. Aufenthalt und wir kommen sicher wieder. Sehr zu empfehlen!
Käthi(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2012
In die Jahre gekommen, aber immer noch rüstig
Das Hotel Baur wurde vor ca. 30 Jahren als 5 Sterne Hotel gebaut. Seither gab es wohl nie grössere Renovationen. Die Teppiche sind aber, soweit wir es gesehen haben, überall ersetzt worden. Die Zimmer sind sehr gross, mit einem schönen Balkon. Positiv sind die vielen Schränke und Aufhängevorrichtungen, was in vielen Hotels leider fehlt. Obwohl das Hotel in die Jahre gekommen ist, ist es sehr sauber, und zwar überall. Während unseres Aufenthalts waren die meisten Gäste aus Deutschland und der Schweiz. Das Preis…
Walter(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Gelungene Famillienferien
Sehr freundlich empfangen worden. Das Famillienzimmer war sehr gross und war sauber . Das Essen war sehr Gut auch für die Kiner war immer etwas dabei. Nette bedienung. Der Poolbereich ist auch sehr sauber gewesen und Bademäntel gab es auch. Wir würden wieder in diesem Hotel Ferien machen.
Ilja(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Würde wiederkommen!
Im großen und Ganzen ist es in Verbindung mit einer Pauschale (z.B. Skipass) zu empfehlen. Die Gondel ist nur gute 5min zu Fuß entfert. Von der Station aus kann man bis vor die Tür fahren (!) Auch die Nähe des Hotels zum Tessin ist interessant. Würde mal wiederkommen!
Ingrid & Otto(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Rundum befriedigender Aufenthalt
Das Zimmer (306) war sehr groß, mit Ablagen (Schränken und Kommoden) großzügig ausgestattet. Sesselchen, Tisch Fernseher und doch noch viel Platz für freie Bewegung. An der Sauberkeit des Hotels, sei es im Zimmer und Bad, aber auch im Schwimmbadbereich und im Speiseraum gab es nichts auszusetzen. Das 'Essen war ausgezeichnet und was uns besonders gefallen hat waren die prompte Bedienung und die freundliche Ober beim Abendmenue.