Wolfgang & Annette(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Hotel zum Wohlfühlen!
Neue Hoteldirektion - sehr freundlich und kompetent. Personal im Speiseraum sehr freundlich. Hotel sehr ruhig. Essen sehr gut!, Getränkepreise recht teuer (Frankenkurs ist zu hoch). Sehr schöne Wanderungen und Bergtouren vom Hotel aus möglich (Seilbahnbenutzung war inkl.). Nach dem Wandern in die Sauna oder ins Hallenbad!
Marko & Anna(31-35)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Angenehmes und ruhiges Hotel
Sehr nettes und einfaches Hotel direkt and der Talstation der Bergbahnen. Die Suite war enorm gross, da hätten auch 2 Familien übernachten können. Obwohl wir sehr spät angereist waren, wurden wir herzlich empfangen. Gutes Preis-/Leistungsverhältnis.
Edgar(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Rund um Wohlfühlen
Optimale Erholung bei einem 5-tägigen Kurzurlaub. Das Essen und die Auswahl war gut - es war für jeden etwas im Angebot. Das ganze Ambiente ist sehr angenehm. Das Zimmer ansprechend, gepflegt und sauber. Tolle Sauna! Die Talstation der Bergbahn war gut zu Fuss zu erreichen und im Skiraum genügend Platz.

Ekkehart(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Februar 2011
Superhotel für erholsamen Urlaub
Für einen Skiurlaub sehr empfehlenswert,kurze Entfernung zur Seilbahn und denSkilifts sowie zur Eisenbahn,sehr guter Service im Hotel,freundliches Personal,gute Küche,angenehme Zimmer,angenehme Größe und schöne Lage.
Gerd(46-50)Deutschland
Schönes gemütliches Schweizer Alpenhotel
Das schöne gemütliche Schweizer Alpenhotel Baur hat uns sehr freundlich aufgenommen. Die Rezeption hat sich proaktiv um uns als Gäste gekümmert und wir fühlten uns dort sehr heimisch. Die beiden Zimmer die wir mit meinen Eltern gemeinsam hatten waren groß und geräumig. Zusätzlich war in unserem Zimmer noch eine gemütliche Sitzecke, über den Balkon hatte man eine schöne Sicht auf die Berge, das Zimmer war sehr ruhig gelegen. Wir würden dieses Hotel in Zukunft wieder auswählen.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Kurzurlaub
Wir würden dieses Hotel jederzeit wieder buchen Für einen Kurzurlaub auf jedem Fall empfällenes Wert Zimmer gut ausgestattet Service im Restaurant sehr gut und sehr freundliches Personal
Walter(71+)Deutschland
Wanderurlaub im Parkhotel Baur in Disentis
Wir haben unseren Urlaub in Disentis sehr genossen, weil alle unsere Erwartungen an einen Wanderurlaub voll erfüllt waren. Direkt vom Hotel aus konnten wir schöne Wanderungen unternehmen oder mit der schnell zu Fuß erreichbaren Eisenbahn andere Wanderziele anfahren. Sonstige Freizeiteinrichtungen haben wir nicht in Anspruch genommen, so daß wir darüber keine Beurteilung abgeben können. Im Hotel haben wir uns sehr wohlgefühlt.
Willi(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2010
Angenehm überrascht / Besser als gedacht
Wir waren zu 4 Herren mit unseren Motorrädern ende Jun. im Parkhotel. Das Hotel ist sehr in die Jahre (70iger) gekommen, aber durchaus noch funktionell. Für unsere Anforderungen (Übernachtung) war das Hotel vollstädig ausreichend. Service, Essen (Frühstück), u. vor allem Sauberkeit (Bad u. Zimmer) waren hervorragend. Poollandschaft ist alt u. klein, aber sehr sauber. Und vor allem das Bier am Abend, nach großer Fahrt, war klasse u. mehr als freundlich serviert. Preis-Leistungsverhältnis fanden wir OK. Eine…
Josef(71+)Deutschland
Ruhiges und schönes Hotel
Das Zimmer war sehr schön und groß.Vom Balkon hatte man eine schöne Sicht auf die Bergwelt. Der Balkon war groß es fehlte nur eine Liege. Wir können uns vorstellen, nochmals in dieses Hotel zu gehen, da man sehr viele Möglichkeiten für Ausflüge hat, zum Beispiel mit dem Glasier-Express eine Fahrt unternehmen. Im Zimmer fehlte ein kleiner Kühlschrank sowie ein Safe.
Reinhard(51-55)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2010
Ideales familienfreundliches Hotel
Für Familien mit Kindern ideales Hotel im Winter. Wenige Meter von der Schwebebahn entfernt. Sportzentrum mit verschiedenen Möglichkeiten 200 m vom Hotel. Sehr freundliches Personal und zuvorkommend. Qualität der Speisen überzeugen. Unter dem neuen Küchenchef Franco werden diverse Spezialiäten aus dem Süden angeboten jedoch auch die einheimische Küche kommt nicht zu kurz. Das Skigebiet Disentis ist mit rund 60 Pistenkilometer bis 3000 m Höhe sehr gut erschlossen. Sehr schöne Pisten, welche jeden Abend top wieder…