Jens(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Spitzen Hotel guter Service
Alles Super wunderschöner Urlaub ,war schon 4 x im Hotel immer wieder zu empfehlen ,Das ganze Team hat wirklich komplett überzeugt
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Das Hotel ist unmittelbar am Lift gelegen und anpsrehend. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Angenehme Atmosphäre.
Ruth(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Schöne erhöhte Lage
Die Zimmer sind geräumig mit Balkon und Aussicht. Das Mobiliar hat einige Jahre auf dem Buckel, ist aber gepflegt und sinnvoll und das Badzimmer (mit Fenster) angenehm gross. Uns hat's gefallen.

Petra(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Perfekt
Ein paar wunderschöne Tage verbracht - und macht Lust auf ein Wiedersehen! Die Anbindung an die Gondel (zu Fuß) ist perfekt!
Bruno(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Preis-Leistungsverhältnis stimmt nicht.
Wir hatten Halbpension gebucht. Das Frühstück war ok. Das Nachtessen hat uns nicht geschmeckt und die Portionen waren auch eher klein. Die zwei Kellner waren sehr sehr freundlich. Unser Zimmer war sehr gross mit Balkon. Leider fehlte eine Minibar. Wir freuten uns sehr auf das Wellnessangebot. Umso grösser war nachher die Enttäuschung. Der Pool ist den ganzen Tag geöffnet. Sauna und Dampfbad sind leider nur von 16.00 bis 20.00 Uhr geöffnet, was unseres Erachtens vor einer Buchung ersichtlich sein sollte. Die Sauna…
Friedrich(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Excellenter Service an der Rezeption
Das Hotel besticht durch die Hotelleitung und die dadurch herrschende Atmosphäre, Auffallend freundlicher und kompetenter Service am Empfang. Dies dient zum Wohlfühlen und Erholen für die Gäste.
Jürg(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Das Hotel ist nicht auf neustem Stand, doch sehr sauber und extrem grosse Zimmer mit grossem Balkon. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist gut; insbesondere wenn es wie in unserem Fall zu reduziertem Preis gebucht werden kann.
Doris(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Erholung pur im Hotel Baur in Disentis-Muster,
Eine Woche im Hotel Baur ist Erholung pur.! Priema Essen, freundlicher Sevice. schöne große Zimmer mit Balkon. Man kann kostenlos die Seilbahn täglich benutzen und in die herrliche Bergwelt zum Wandern fahren. Einfach Klasse, wir kommen wieder
Birgit & Peter(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Super Hotel, wir kommen wieder
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen, die Lage direkt neben den Bergbahnen ist ideal, sehr große Zimmer, in denen wir uns sehr wohl gefühlt haben. Alles war einwandfrei sauber und ordentlich. Zum Frühstücksbuffet war alles da, was man braucht, das Abendessen hat uns vorzüglich geschmeckt. Es waren hauptsächlich schweizer Gäste im Hotel, auch in unserem Alter, so dass die Kinder auch gleich Anschluss gefunden haben. Unser Tipp ist, 4 Tage Aufenthalt sind zu wenig für das schöne Hotel und die schöne Gegend. Wir…
Monika(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im März 2012
Alternative zur Ferienwohnung
Wir hatten ein sehr großes Zimmer mit Balkon nach Süden, Möbel schon etwas älter aber alles in prima Zustand. Jeden Tag sehr gut sauber gemacht. Frühstück und Abendessen frisch und ansprechend, Essen gut, Preise moderat Gutes Preis-Leistungsverhältnis, da wir sonst eine Woche in Ferienwohnungen im Urlaub sind, ist dieses Hotel eine tolle Alternative, wenn man weniger als eine Woche zur Verfügung hat. Sehr schön nach dem Skifahren ist auch die Badewanne und die Möglichkeit zum entspannten Baden am Nachmittag…