Hermann & Marie-Luise(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Gutes, preiswertes Hotel in reizvoller Landschaft
Preis und Leistung stimmen. Das Essen ist geschmackvoll zubereitet, die Bedienung freundlich und hilfsbereit, ebenso die Rezeption. Das Zimmer- mobilar sollte baldmöglichst erneuert werden. Wenn das geschieht,kann das Hotel in die 4-Sterne Kategorie eingeordnet werden. Aber alles in allem war es für uns ein gelungener Urlaub. Unbedingt die Angebote der Rhätischen Bahn nutzen.
Irene(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Niemals 4 Sterne
Die Betten wurde von einigen Schrauben zusammengehalten die Fenster war undicht (und das im Winter)! Möbel uralt wie das ganze Hotel. Hier wurde schon ewig nichts mehr investiert. Im Pool war das Wasser 18 Grad warm!
Ruedi & Rachel(41-45)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Toller Kurzurlaub im Parkhotel Baur in Disentis
Wir wurden freundlich und unkompliziert empfangen. Das Hotel liegt an idealer Lage (nähe Skilift). Das Essen (Buffet) war sehr reichhaltig und schmackhaft. Zimmer und Bad waren grosszügig und sauber. Grosser Balkon mit Sicht ins Skigebiet. Wir waren rundum zufrieden, und können das Hotel nur weiterempfehlen! Wir werden wieder gehen/kommen.

Gisela(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Skiurlaub mit großer Familie
Wir hatten einen wunderschönen Skiurlaub mit der ganzen Familie: 6 Erwachsene, 2 Jugendliche, 3 Kinder. Alle waren zufrieden mit den Zimmern. Das Hotelpersonal war sehr freundlich und hilfsbereit und ging auf alle Wünsche ein. Der Hotelpool wurde besonders von den Kindern nach dem Skifahren eifrig benutzt. Die kurze Entfernung zur Seilbahn war ein großer Vorteil, so konnte jeder skifahren gehen oder es sich im Zimmer gemütlich machen, ohne ein Auto benutzen zu müssen. Und der Preis war - verglichen mit anderen…
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Direkt an der Gondel
Ein ruhiges, in unmittelbarer Nähe zum Skilift gelegenes Hotel. Sehr freundliche und kompetente Rezeption. Beeindruckende Größe der Zimmer, die Möbel allerdings sind dunkel gehalten und haben eher den Charme der Gediegenheit der 70-er Jahre - Geschmackssache. Sehr lobenswerte Sauberkeit in allen Bereichen. Gute Zugänglichkeit auch des Skiraums durch Lift und ebenerdige Außentüre. Reichhaltiges Frühstücksbuffet, abwechslungsreiches und wohlschmeckendes Abendessen mit sehr freundlicher Bedienung. Angenehm die…
Norbert(46-50)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Gute Lage, sehr freundliche Mitarbeiter
sehr freudliche Mitarbeiter, kleiner Pool doch ausreichend, die Saunazeiten nur nachmittags könnten zu kurz sein, Skifäufern reicht dies aber, wie es im Sommer ist weiss ich nicht. Abends abwechselungsreiche Küche, gute Salate
Volker(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2009
In die Jahre gekommenes Hotel, aber große Zimmer
Das Hotel ist wirklich etwas abgewohnt, Charme der 80er Jahre, aber damals war es bestimmt 4 Sterne wert, jetzt aber eher 3Sterne.
Aenne(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Erholsamer Urlaub und top Preis-/Leistungsverhältnis
Vielen Dank, nochmals an das Personal. Wir haben uns in diesen Hotel sehr wohl gefühlt. Der sensationelle Ausblick auf die Schweizer Bergwelt fazinierte uns auch wieder dieses Jahr. Beim reichhaltigen Frühstück konnten wir uns stärken für die vielen Ausflugsziele, welche von diesem zentalgelegenden Hotel super zu erreichen sind
Christine & Herbert(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis, große Zimmer
Wir kommen seit 4 Jahren zum Skifahren. Ruhige und doch zentrale Lage, schöne und grosse Zimmer mit Balkon, genügend Parkplätze. Ca. 3 Min. zu Fuß zur Gondel. Zimmer sehr groß mit Balkon und TV, sowie Sitzgruppe. Alles sehr sauber und gepflegt, auch wenn das Hotel etwas älter ist. Reichliches Frühstücksbuffet, sehr gutes und schmackhaftes Essen, immer freundlich und zuvorkommend, reichliche Auswahl an CH-Tageszeitungen, kleineres Hallenbad und Sauna im Hause, auch ideal mit Kindern. Das Skigebiet Disentis ist sehr…
Christoph(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Parkhotel Baur.
Schlechter Zustand des Zimmermobiliars, der Sauna, des Schwimmbads; die angegebenen Leistungen sind zwar geboten aber auf einem Niveau, dass einem vier Sterne Hotel unwürdig ist (Nullachtfünfzehn). Ganz schlechtes Preis-Leistungs-Verhältnis!!!