Wir würden das Hostel wieder nehmen. Es war alles extrem sauber und modern eingerichtet. Durch die zentrale Lage ist es gut zum Weggehen am Abend. Trotz des großen Schlafsaals haben wir gut geschlafen, da es sehr ruhig zuging.
Gute Unterkunft mit sehr schönem, typisch spanischem Innenhof. Der Preis pro Nacht ist angemessen für die gebotene Leistung. Alles wird sehr gepflegt und freundlich eingerichtet.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Für junge Leute zu empfehlen
Das Hostel hat eine gute Innenstadtlage und ist mit der Metro auch vom Flughafen sehr gut zu erreichen. Es ist natürlich kein perfektes Hotel. aber für junge Leute im Stadtzentrum vollkommen ausreichend.
super sauberes und ruhiges Hostel im Vergleich zu den anderen Hostels in der Area.
Super Rooftop Terrasse zum chillen und genießen bzw. Trinken von Sangria :)
Ich war im Rahmen eines kurzen Studienaufenthalts in Madrid und wurde auf ein 6-Bett-Zimmer im Mad Hostel gebucht.
Lage: Top! Zwischen den Metrostationen Tirso de Molina und Anton Martin nahe des Zentrums.
In der Nacht war es aber oft auch laut, mit Ohrstöpseln aber kein Problem.
Schlafsaal: Im 6-Bett-Zimmer gabe es 3 Stockbetten, für jeden Bewohner einen Spind und einen französischen Balkon. WIr waren froh, dass wir so lüften konnten, da nicht jedes Zimmer ein Fenstern nach draußen hat! Allerdings wurde es im…