Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sonja(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Schönes Hotel für einen ruhigen Aufenthalt
Positiv überrascht.Ruhig gelegen,aber mit guter Anbindung ins Zentrum(Bushaltestelle direkt vor der Tür) und Papagayo Strände fussläufig zu erreichen.(ca. 10-15 min zu fuß mit etwas bergsteigen)
Robert(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Geeignet für Ruheliebende
Die papagayo Strände sind zu Fuß zu erreichen, ruhig gelegenes Hotel mit gutem Essen. Ordentliche saubere Zimmer , zum Teil könnten kleine Schönheitsreparaturen erfolgen.
Tamara(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Gutes Hotel! Kein Luxus- aber ausreichend
Ganz in der Nähe von den Papagayo Stränden mit Blick auf die Insel von Fuerteventura! Wir waren im Winter dort (Nebensaison) und deshalb war es für uns ruhesuchenden perfekt!
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Ruhig und erholsam
ruhige gepflegte Anlage,barrierefrei, Zimmer leider nicht behindertengerecht (Badewanne statt Dusche), großes Familienzimmer (2 Bäder,2 Schlafzimmer), etwas abseits vom Strand, aber Bushaltestelle direkt vor der Tür, regelmäßige, häufige Verbindung in den Ort und zum Strand, völlig problemlose Abwicklung aller Notwendigkeiten an der Rezeption des direkt nebenliegenden Nachbarhotels (im Winter), einen kleine Beschwerde bzgl. des Zimmers wurde sofort behoben, war unser zweiter Aufenthalt dort, wir kommen gerne…
Mo(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Nie wieder
Bei Ankunft dreckiges Zimmer, abplatzende Farbe, Fußabdrücke an den Wänden, Couchtisch mit Spax geschraubt, Vorhang fehlte, sehr verblichene Bettüberwürfe
Philipp(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Es geht keine hohen Ansprüche
Also kurz gesagt 3 Sterne hat diese Hotel nicht. Waren in einem Appartment und es war nicht sauber, hatte Ungeziefer, hat sehr gemüffelt. Terasse war sehr unpersönlich keinerlei Sichtschutz. Also lieber ein bisschen mehr Geld in die Hand nehmen. Meiner Meinung nach auch zu teuer für diese Standards.
Frank(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schöne Hotelanlage mit gute Lage zum Strand
grosszügiges preiswertes Apartment. Nettes Personal allerdings ist der Service nicht freiwillig sondern muss erfragt werden. Aber bei dem niedrigen Preis ist das auch das auch verständlich.
L&R(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Niemals 4-Sterne!!
niemals 4 Sterne!! kein wifi! Wifi würde knapp 20 Euro pro Woche kosten. Badezimmer recht schmutzig, anderes hotel buchen;).
U & H Amiet(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Zimmerwechsel war nötig
Vorsicht, die Zimmer der 1000-er Serie liegen auf ca 15 m Distanz zu einer relativ stark befahrenen Strasse. Die Fensterfront mit Schiebetüre zum Sitzplatz liegt respektive gibt Sicht exakt zur Strassenseite hin. Dies war für uns ein absolutes "No-Go"! Andere Gäste kamen damit scheinbar besser zurecht (oder haben sich nicht gewehrt!
Frank(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Hat die besten Zeiten hinter sich
Das Personal ist freundlich aber das Hotel hat die besten Zeiten hinder sich. Am Silvester machte die Bar 23:00 Uhr zu und das war der Abend für die Gäste. Die Auswahl der Speisen ist nicht sehr groß aber ausreichend. Der Geschmack ist o.k. aber panierte Zwiebelringe werden keine Kalamari auch wenn man es jeden Tag hinschreibt.