Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Fabian(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Sauber, gut gelegen, ruhig - eine Empfehlung.
Das Hotel ist von der Lage im Süden super. Der Weg zu den Papagayo-Strände ist kurz. Die Anlage ist großzügig gestaltet und wird gepflegt. Der Pool ist nicht beheizt, daher nur im Sommer nutzbar. Das Apartment ist von der Ausstattung okay, wichtig war uns gerade die Sauberkeit. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Das Hotel wurde etwas renoviert und hat im Frühjahr 2024 unter der Kette "Caybeach" neu eröffnet. In der ganzen Anlage war nichts defekt. Das habe ich bisher selten so gesehen. Die Rezeption ist 24…
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
NICHT empfehlenswert.
Ruhige Lage, je nach Appartement. Erster Eindruck war ok. Playa Blanca mit dem Auto in wenigen Minuten erreichbar. Kleiner Pool vorhanden.
Olaf(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Würden wir eher nicht empfehlen! Kein Service
- Keine Rezeption vorhanden, einchecken im Nachbarhotel - Supermarkt ist zu - Poolbar ist geschlossen - TUI Reiseleitung war nicht am Ort Wir hatten Probleme mit dem Safe und mussten 2 Tage auf den Techniker warten. Der Zimmerschlüssel musste neu codiert werden, standen 2 Stunden vor der Tür und mussten auf den Techniker warten. Zimmerschlüssel gab es erst am nächsten Tag.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Sehr positiv überrascht, superschöne Anlage
Sehr ruhige Lage, erholsam, weitläufige Anlage ...wir wollten ausspannen und konnten ausspannen. Große Zimmer, tolle Anlage und klasse Frühstück!
Maja & Claudius(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Seht schöne, ruhige Lage im Januar
Sehr sauber, gut gelegen, für uns optimal, weil es eher ruhig war im Januar. Mit dem Wetter hatten wir Glück, sehr schön und warm.
Peter(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Vorsicht! Außen hui - Innen pfui!
Dieses Hotel wird mit 4 Sternen angeben und hat laut Landeskategorie aber 3 Sterne/Schlüssel. Die Hotelbeschreibungen der einzelnen Anbieter unterscheiden sich, allerdings ist keine wirklich zutreffend. Das Hotel hat keinen Stern verdient, da es die Grundregeln von Service, Sauberkeit und Sicherheit völlig ignoriert und die Dinge nur zum Schein vorhanden sind, um die Schlüsselkategorie zu erfüllen. Eine Woche Halbpension in der Annahme ein 4 Sterne Hotel gebucht zu haben. Wir hatten kein Schnäppchen und der…
Reno(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Nicht nochmal
Wir waren nach 2016 das zweit Mal im Bahia Playa Blanka . Letztes Jahr waren schon etliche Sachen beschädigt, wie Türen, Liegen, Sonnenschirme etc. Aber dieses Jahr waren die gleichen Mängel und viele neue Mängel noch hinzugekommen. Sehr Schade für eine so tolle Anlage. Uns hat die Nähe zum Papagayo Strand nochmal hierher verschlagen, aber dieses Hotel werden wir erst wieder Buchen wenn eine Grundsanierung erfolgt ist.
Hans-Peter (66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Geht so
Das Hotel liegt relativ nahe zu den Papagajo Stränden. In der Umgebung gibt es ausreichende Einkauf Möglichkeiten. Die Lage im Bezirk Las Colorada ist sehr ruh
Evi(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Hotel Bahia als schwarzes Schaf von Hotel Iberosta
Hotel Bahia war „Unterhotel“ von Iberostar auch wenn eine andere Group angeschrieben stand. Die Dame an der Rezeption (wenn sie denn besetzt war), half nur, wenn überhaupt, sehr zögerlich und schleppend weiter. Am Anreisetag bestand keine Zimmerreservierung für uns an der Rezeption von Iberostar da es Wochenende war und die Bahia Rezeption nicht besetzt war und ein Check in über Iberostar erfolgen sollte. Man versicherte uns weiter, dass dies schon mal vorkäme aber dafür Ersatzschlüssel vorhanden wären. Das Zimmer…
Kurt(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
In Ordnung
Anlage schön. Standort sehr gut. Zimmer schön aber schlechter Zustand. Pool Ok. Service befriedigend. Essen Unbefriedigend.