Alois(56-60)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit Juni 2019 unter neuer Leitung (Quelle: Hotel, November 2019)
Kleines Hotel im Zentrum
Das Hotel Feinschmeck liegt mitten in Zell am See in der Fussgängerzone. Hinter dem Hotel ist ein kleiner Parkplatz. Ist der voll sollte man in der nahegelegenen Tiefparkgarage parken. Das Hotel ist nett und sauber, aber schon ein wenig älter. Die Zimmer sind auch sauber aber nicht allzu gross. Das Personal an der Rezeption und im Restaurant ist sehr freundlich und hilfsbereit. Als wir dort waren - im Juni - war die Rezeption nicht immer besetzt. Was aber nicht wunderte, weil das Hotel nur gering ausgelastet war.…
Jörg(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2010
Sehr feines und schönes Hotel mitten in Zell/See
Sehr sauberes und nettes Hotel mitten in Zell/See. Der Skilift befindet sich ca. 5.min zu Fuß entfernt. Die Zimmer waren sauber und das Personal sehr freundlich. Das Hotel ist auf jedenfall weiter zu empfehlen.
Thomas(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im März 2010
Sehr nettes Hotel im Zentrum
Sehr nettes und sauberes Hotel im Zentrum von Zell/See. Das Hotel wurde neu renoviert und verfügt über wunderschöne neue Apartments. Ca. 200m zur Gondelbahn (CityExpress) und ca. 300m zum Zeller See.

Achim(26-30)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2005
Mein persönlicher Eindruck: Kein 4 Sterne Hotel
Ein mitreisender berichtete mir - hab es selbst nich gesehen, dass am Hotel Eingang ein kleines Schild stand 4 Sterne letztmalig vergeben 1999. Eine SAuna und einen Skikeller soll es geben, diese waren aber nie offen. Das Hotel ist mit neuen Möbeln die auf alt gemacht sind eingerichtet. Die Zimmer sind geräumig ohne Balkon. ZUm Erstbezug in der jungen Wintersaison mussten wir das Zimmer insbesondere das Bad erstmal selbst entstauben! Wir hatten Frühstück mitgebucht. Dieses war allenfalls von der Auswahl her…