Alexander(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Erster Urlaub Thailand
Direkt am langen schönen AoNang Beach gelegen. Die Poolbar ist top, die Pool's sind alle sauber. Die Anlage wird immer wieder gesäubert. Die Liegen am Strandpool sind schnell belegt. Aber rundum hat es uns sehrgut gefallen. Kleines Manko ist- das viele Besucher im vorderen Poolbereich die Anlage durch laufen! Die Longtailboote nonstop vorbei fahren.🙉
Ralf(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Top Unterkunft
Wir waren komplett begeistert von der Unterkunft und vor allem von dem freundlichen und zuvorkommenden Personal im Land des Lächelns. Obwohl der Check-In offiziell erst ab 15 Uhr möglich war, konnten wir nach einer halbstündigen Wartezeit das Zimmer schon um 12 Uhr beziehen und haben obendrein ein Upgrade vom Deluxe-Zweibettzimmer auf ein Familienzimmer mit Hochbett im eigenen Raum für unseren Sohn bekommen. Das Frühstück war sehr vielfältig und lecker. Wir können die Unterkunft aufgrund von Lage, Service,…
Michael(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2023
Gutes Standart Ressort Hotel
Ich kann das Hotel weiterempfehlen
Elina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Jederzeit wieder
Ein sehr schönes Hotel mit sauberen Zimmern, riesigem Pool, leckerem Essen und sehr freundlichen Personal direkt am Strand.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2023
Alles sehr positiv
Nur positive.Freundliches Personal,saubere Zimmer,tolles Frühstück,Tolle Lage des Hotels.Ich würde immer wieder in dieses Hotel gehen
Robert(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Tolles sauberes Zimmer, jedoch überteuert
Wir verbrachten ein paar Tage in einem Deluxe Pool Terassen Zimmer mit privatem Pool - jedoch sehr sehr teuer. Zimmer und Pool sind sehr sauber, das ist ausgezeichnet. Aber wenn man seine Ruhe haben will, dann ist dieses Hotel nicht die erste Wahl, da es viele Familien mit schreienden Kindern gab. Den Gemeinschaftspool haben wir daher nicht genutzt, da zu viele Leute und schreiende Gruppen. Um zum Nachtleben zu laufen ist es etwas zu weit, daher braucht man ein Fahrzeug. Der Preis war extrem hoch, dafür…
Slawomir(41-45)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Ein Hotel direkt am Strand
Ein großes, sauberes Hotel etwas abseits, aber in Gehweite zum Zentrum. Hervorragende Lage, direkter Zugang zum Strand, zwei saubere Swimmingpools und Unterhaltung an jedem Wochenende (Konzert, Tanz, Feuershows). Ich kann es auf jeden Fall empfehlen
Marco(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Schöne Zimmer und gute Lage, Pool leider sehr voll
Hotel in guter Lage mit großen und modernen Zimmer. Pool leider sehr voll sowie Liegen und Handtücher leider auch nicht immer ganz sauber. Strand und Meer vor dem Hotel ist okay für Ao Nang.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2023
Ok aber nicht top
Hotel allgemein aber für den Preis bekommt man in Thailand mehr für sein Geld
Madeleine(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im November 2022
Absolute Herzensempfehlung
Dieses Hotel ist eine absolute Herzensempfehlung! Es passt einfach alles und ich kann es jedem nir weiterempfehlen, der sich für Krabi entscheidet. Es lässt keine Wünsche offen!