Michael(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2019
Keine Einwände - hat uns gefallen
unsere zweite Anlage in der Gegend hat uns gut gefallen, nicht das allermodernste Hotel, aber durchwegs schön und komfortabel
Caroline(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Super schönes Hotel, tolle Aussicht
Super tolles, ruhiges Hotel mit sehr schöner Aussicht! Sehr leckeres Frühstück, schöner Pool und saubere, große Zimmer.
Nina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Stilvolles Hotel - 4 Sterne wert!
Ein wunderschöner Aufenthalt - war ausgeschrieben mit 3 Sternen - hat aber 4 verdient. Pool schick, Zimmer modern, neu und einfach nur zum Wohlfühlen. Top Frühstück... ich habe rein gar nichts zu meckern - obwohl ich mittlerweile doch einige Ansprüche habe. :-) :-) Eignet sich perfekt für ne Woche Pool + Strand oder als Stop-Over, wenn man eine Rundreise macht.
Caroline(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2019
Schöne sauber Einrichtung
Wir waren insgesamt in zwei verschiedenen Anlagen in Krabi und diese hier hat wirklich überzeugt. von aussen gibt es etwas weniger her als von innen
Yvonne(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Schönes Hotel im nicht ganz so tollen Ao Nang
Schönes Hotel mit tollem Blick auf die Felslandschaften. Nicht direkt am Strand aber das sollte bei Google erkennbar sein!:) Wir hatten einen schönen Aufenthalt würden in die Stadt Ao Nang aber nicht wieder reisen.
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Toller Blick
Wir waren zu Songkran dort. Der Vorteil ist bei diesem Hotel, das es in einer Nebenstraße liegt aber in Nähe zur Hauptstraße. Unbedingt die oberen Zimmer buchen, phantastischer Blick. Am Pool liegt man gut. Das Personal war für thailändische Verhältnisse langsam und unaufmerksam. Restaurant überteuert aber es gibt an der Straße genug Restaurants. Wir würden wieder kommen.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Schönes Hotel etwas ab vom Schuss
Ein schönes Hotel, modern gestaltet und auch sauber, was mir sehr wichtig ist. Frühstück super, wobei ab und zu riesige chinesische Reisebusse kamen und das Hotel immer mal wieder für 2 Tage überflutet wurde. Der Poolbereich könnte noch etwas sauberer gehalten werden. Kleines Manko: Es ist weit zu laufen zum Strand. Gut, dass es einen kostenfreien Shuttlebus gibt!
Chantal(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Super Hotel für super Preis
Das Hotel ist ein bisschen abseits dafür aber inmitten der Natur und nach wenigen Schritten kommt man bereits an Einkaufsmöglichkeiten. Das Hotel sieht exakt so aus wie auf den Bildern. Alles in allem eine Empfehlung wert.
Britta(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Modernes Hotel etwas abseits
Modernes. Sauberes Hotel.Zimmer relativ klein.bad modern.frühstück ist gut.pool sieht auf Fotos größer aus als er ist. Blick vom Pool auf die Berge. Personal ist hilfsbereit und freundlich.das Hotel liegt ca.20minuten vom Strand/hauptzentrum.allerdings gibt es einen regelmäßigen kostenfreien Shuttle.
Tomasz(31-35)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wirklich zu empfehlen
Tolles Hotel. Schöne Zimmer, leckeres Frühstück, schöner Pool. Tolle Aussicht vom Pool und Zimmer von der Poolseite. Etwas abseits gelegen (ca. 15 Gehminuten vom Meer entfernt). Empfehlenswert und ich würde gerne wieder dort hin gehen.