Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Mit mehreren immer noch klasse
Der Park ist schon älter , aber alles war sauber . Alle waren sehr nett. Internet ist kostenlos , aber nicht sehr schnell, wer schnelles möchte muss zahlen
Der Bungalow 339 mit Premium Ausstattung war für unseren Aufenthalt vollkommen ausreichend. Wir waren total zufrieden und es gab nichts zu beanstanden. Das Bungalow hat unseren Ansprüchen vollkommen ausgereicht. Wir waren 6 Erwachsene und 4Kinder
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Das Erholungsplus wiegt den Preis auf.
Bungalow wie gewohnt sauber. Geräte in Ordnung, Bad sauber. Betten i.O. Die Aussicht am See sehr schön und einen Kamin zu Weihnachten-was will man mehr.....
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Weiterempfehlung auf jeden Fall
Meine Familie ist seid über 30 Jahren Kunde bei CenterParcs ich bin jetzt die 4te Generation und es ist immer wider ein Erlebnis Insbesondere für kleine Kinde ist dieser Park wunderschön. Sehr sauber ist der ganze Park👍🏻
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Viel zu teuer zum Preis
Wir hatte eine sehr dreckige Wohnung. Das Personal musste mehrfach zum Reinigen , Spinnen, Dreck, alles vorhanden.Unsere Freunde hätten Wespennester, verrauchtes Haus, Bierflaschen lagen rum. Sie sind wieder abgereist, auch die zweite Wohnung war verdreckt.