Bewertungen (1 293)

Marcel(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Wir kommen immerwieder gerne hierher
Der Center-Parc besteht aus fielen kleinen Bungalows, zwischen denen viel Natur und Wasserläufe angelegt sind. Der Hauptgrund für unsere Reise dorthin ist allerdings das Schwimmbad Aquadome.
Familie(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
NIE WIEDER!!!Preis viel zu hoch, für sowas!!!
Als wir ankamen, mussten wir erstmal den kompletten Bungalow reinigen. Alles voller Viecher und Spinnenweben. Durch gelegene Betten, in beiden Zimmern ,viel zu kleines Zimmer für ein Etagenbett, für 2 Personen. Jeden Tag Tiere ,die durch die Decken und geschlossenen Türen kommen, einfach eckelhaft und das war auch schon vor 11 Jahren so und nichts hat sich geändert... Man kann nicht lüften, ansonsten hat man die Hütte voller Mücken und Motten, da null Fliegengitter. Terrasse lässt auch zu wünschen übrig. Total…
Uli(51-55)Deutschland
Het Meerdahl, immer ein Vergnügen groß & klein
Sehr gepflegter Bungalow. Ruhig gelegen. Gutes WLAN Aquamondo und Freizeitgestaltung für Kinder sehr zu empfehlen Erstklassiger Service Immer gerne wieder

Markus(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Schöner Erholsamer Urlaub trotz Corona.
Schönes Haus. Gut eingerichtet. Schöne ruhige Lage. War alles da was man brauchte. Für 4 Personen mehr als ausreichend. Trotz Corona war es ein angenehmer Aufenthalt und man fühlte sich durch die getroffenen Maßnahmen auch sicher. Wir konnten in den knapp 2 Wochen Corona fast vergessen und haben uns trotzdem immer sicher gefühlt.
Esther(51-55)Deutschland
Wir lieben Center Parks vorallem Het Meerdal
Die Bungalos haben unterschiedliche Austattung ,gerade die 4Personenhäuser sind noch nicht modernisiert und haben dadurch nur eine geringe Kategorie sind aber trotzdem sauber.
Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Ein schöner entspannter Urlaub
Wir haben einen sehr schönen Herbsturlaub mit der Familie hier verbracht. Das Haus war Sauber und alles vorhanden was man benötigt.
Tobias(31-35)Deutschland
Schöner Familienurlaub
Schöner Park. Nette Bungalows. Viele Möglichkeiten. Könnte günstiger sein. Centerparcs ist eine renommierte Kette und das Her Meerdal ist einer der älteren Parks.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Sehr schöner Kurzurlaub im Center Park Het Meerdal
Het Meerdal ist ein sehr schöner Centerpark. Wir wurden nett empfangen alles reibungslos auch in Corona Zeiten. Die Bungalows liegen fast alle unter Bäumen oder an dem kleinen See. Sehr idyllisch.
Cori(41-45)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Wir kommen gerne wieder
Trotz Corona haben wir ein schönes Wochenende mit Schwimmen, Bowling und Grillen genossen. Eine schöne Auszeit vom Alltag am Wochenende. Wir kommen sicher wieder
Carmen (41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
gerne wieder, aber nicht zu Corona Zeit....
Normaler Standard. Für nur Übernachtungen o.k. Anlage generell sehr sauber. Kleiner Außenbereich zum hinsetzen. Dieser Bereich müsste gelegentlich besser gepflegt werden.